您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

兰州七里河区袁家湾将打造百合旅游小镇(图)

17-07-17 08:58 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:七里河区袁家湾将打造百合旅游小镇

市民采摘百合花。记者 刘有中/摄

  中国甘肃网7月17日讯 据兰州晨报报道 (记者 刘有中 实习生 华国勋) 7月15日上午,第六届兰州百合文化旅游节——袁家湾百合花节在七里河区西果园镇袁家湾村开幕,来自各地的游客们走进百合谷,亲近袁家湾,并参与到猜谜游戏、家庭亲子互动游戏当中。

  据了解,七里河区将通过3至5年的时间,依托百合文化、百合产业将西果园镇袁家湾村打造成4A级景区——极具特色的百合旅游小镇。并有望实现其长远目标,那就是建成以托(养)老为主的社区型休闲农业观光园。同时,通过资本纽带,将周边的村庄纳入规划发展范围,构建大袁家湾景区。最终,将打造成集观光、体育运动、科普、餐饮、民宿、托(养)老、避暑、定制农场、禅意养生等为一体的综合性景区。

精彩推荐

  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆
  • 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台
  • 关注丨陇上大诗人和卖瓜小女孩的缘分故事(图) 关注丨陇上大诗人和卖瓜小女孩的缘分故事(图)
  •  [甘肃新闻]甘肃省多措并举保障短缺药品供应 [甘肃新闻]甘肃省多措并举保障短缺药品供应

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到