您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 国内游

南京高考考生可免费游览黑龙江近百家景区

17-07-13 10:16 来源:南京日报 编辑:刘姗

  昨日,黑龙江省东部七市组成的龙江东部旅游产业联盟在南京举办旅游推介会,为市民送上了旅游“大礼包”。从即日起到10月7日期间,南京高考考生凭相关证件,可免费游览黑龙江近百家景区。

  在黑龙江省旅游委的带领下,昨天,牡丹江、佳木斯、鸡西、双鸭山、七台河、鹤岗、抚远7个城市组成的黑龙江东部旅游产业联盟来到我市,带来了“两湖”——镜泊湖、兴凯湖,“两江”——黑龙江、乌苏里江,“两岛”——珍宝岛、黑瞎子岛,“一乡”——雪乡等一批特色旅游线路,并且送出多项优惠福利,邀请市民前去避暑、度假。

  据介绍,从即日起到10月7日期间,南京高考考生凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,可以免费游览黑龙江91家景区,其中不乏镜泊湖、漠河北极村、汤旺河林海奇石景区等著名5A景区。与其同行的两位家属,也可以享受半价游览景区的福利。(

精彩推荐

  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃
  • 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图) 宝兰高铁效应凸显 沿线市县班车客流减半(图)
  • 2017兰州市中小学中华经典诵读决赛昨日举行(图) 2017兰州市中小学中华经典诵读决赛昨日举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到