您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

法媒支招蜜月旅行8大胜地 让新婚生活甜如蜜

17-06-19 17:09 来源:环球网 编辑:刘姗

  婚礼是人生中最美好的一天,而蜜月旅行将会是你和另一半开启新生活后一段与众不同的经历!

  法国《巴黎竞赛画报》根据缤客网(Booking.com)上年轻夫妇的蜜月旅行订单偏好,为您推荐火爆的蜜月旅行好去处,让您的新婚生活甜如蜜。

  印度,乌代布尔

  乌代布尔这个充满诗情画意的风光旖旎之地,是印度独一无二的浪漫之城。坐落在美丽的人工湖皮秋拉湖(Lake Pichola)畔,以其优美的湖光山色享有“湖城”美誉。9月中旬雨季结束,冬季即将来临.此时,是游览乌代布尔最好的时节。你可以和最心爱的人一起泛舟湖上,欣赏湖边洗衣姑娘阳光下美丽的沙丽,一起在星空下的屋顶上用餐,纵览整个小城的夜景。

  哥伦比亚,巴里查拉

  巴里查拉是一座历史悠久且宁静祥和的小城,是哥伦比亚最具田园风情的城市。粉白的墙体,夕阳下呈橘红色的屋顶,每一扇门每一片窗都可以作为明信片的背景。你可以和心爱的另一半闲坐在广场的树荫下,看教堂前的人来人往和光影变幻;可以踩着百年石径,猜想是否和谁的脚步重合;也可以在路边的农家品尝带山羊味的奶酒,感受当地的独特风味。

  澳大利亚,棕榈湾(Palm Cove)

  澳洲的热带风情,在凯恩斯这座城市体现得最为鲜明。在凯恩斯北方的海滨,有一个叫做棕榈湾的地方。小小的棕榈湾被热带雨林、棕榈树和白色的沙滩围绕着,给人以宁静安逸之感。这里是新婚夫妇渡蜜月的热门之地,蓝天、绿海、白沙滩,有种不被打扰的静谧,是最理想的休闲度假胜地。

  新西兰,阿卡罗阿

  阿卡罗阿是一座位于坎特伯雷班克斯半岛(Canterbury’s Banks Peninsula)的港口小镇,因其风光旖旎的滨海位置和迷人的法国风情,成为备受青睐的观光胜地。在这里,你可以和另一半一起欣赏海滨景色,或行走在流露着法国文化烙印的街道上,或是与海豚一起游泳、嬉戏,亦或俯瞰整个城市的景色,这将会成为一段难忘的旅行回忆。

  法国,科利尤尔

  在法国南部,有个小镇叫做科利尤尔,是野兽派的诞生地。它安安静静地在地中海沿岸,海岸线曲折,海水清澈,老城中小路蜿蜒,房子色彩绚丽,一般人掌控不好的玫红,明黄,宝蓝,翠绿被巧妙地运用在门、窗和墙上。阳光毫无遮拦地铺洒,整座城市充满了光和色彩。和爱人一起在小山丘上信步,看不远处的海湾、城堡和教堂,一路走来,篮子里盛满了当地的特色物件,还可一起在鹅卵石沙滩上共谱一曲甜蜜恋歌。

  荷兰,代尔夫特

  在荷兰,代尔夫特蓝陶是荷兰王室的定制陶瓷,也是荷兰的国宝,而出产蓝陶的小镇代尔夫特也因此声名鹊起,被誉为“欧洲瓷都”。此外,它还因出生于此的著名巴洛克画家约翰内斯?维米尔而闻名。你可以和爱人一起徜徉在水道边、穿过古老的石桥,欣赏小城迷人的风光。

  葡萄牙,蒙萨拉斯

  蒙萨拉斯位于葡萄牙偏远的内陆地区瓜蒂亚纳山谷的一个小山顶上,是葡萄牙最美的自然风景区,被列入世界自然遗产名录。这个葡萄牙的小乡村,有着粉白的房屋,鹅卵石铺就的街道,和一座古老的城堡。带上你的爱人,品味当地的美酒和美食,欣赏郁郁葱葱的远山。

  捷克共和国,特热邦(T?eboň)

  特热邦是一座浪漫的捷克历史小城,因其独具风情的巴洛克和文艺复兴时期的建筑深受游人的喜爱。新婚夫妇可以沿着湖边散步,欣赏这座城的风貌,感受文化的气息。也可去参观当地的古堡,让你有一种置身于童话世界的美好感受。

精彩推荐

  • 酒泉瓜州县职工运动会助推全民健身(组图) 酒泉瓜州县职工运动会助推全民健身(组图)
  • 兰州:环境卫生差僵尸车停放私自设地锁占公共绿地  四角楼附近环境亟待改善 兰州:环境卫生差僵尸车停放私自设地锁占公共绿地 四角楼附近环境亟待改善
  • 兰州:伪造摩托车驾驶证被查 司机竟掏钱贿赂交警 兰州:伪造摩托车驾驶证被查 司机竟掏钱贿赂交警
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节精彩水上表演抢先看(组图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节精彩水上表演抢先看(组图)
  • 天水市政府召开2017(丁酉)年公祭伏羲大典协调会(图) 天水市政府召开2017(丁酉)年公祭伏羲大典协调会(图)
  • 天水市召开全市“双过半”经济运行调度会(组图) 天水市召开全市“双过半”经济运行调度会(组图)
  • 兰州 | 八旬老人街头突发心梗晕倒,两名过路护士现场人工呼吸 兰州 | 八旬老人街头突发心梗晕倒,两名过路护士现场人工呼吸
  • 甘南舟曲将举办民俗风情楹联文化节暨国学文化翠峰山高峰论坛活动(图) 甘南舟曲将举办民俗风情楹联文化节暨国学文化翠峰山高峰论坛活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到