您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

东南亚旅游价格总体持平 海岛游价格今年下降

17-06-15 15:45 来源:广州日报 编辑:刘姗

  记者走访旅游市场看到,目前暑假国内酒店价格已经全线上涨,特别是海岛、海边酒店。不过,也有部分海边酒店则利用亲民价吸引游客。

  记者从某知名酒店预订网站了解到,7~8月海南三亚一些海边五星级酒店海景房,价格有的已经去到近1500元一晚,而同样是海南棋子湾,同等级的酒店价格却仅仅是三亚这些热门地区的一半不到。

  出境游方面,根据出境签证速度,6~7月出发的出境游长线已进入最后冲刺阶段,不少市民将出游目光投向出境游短线团队。签证便利的东南亚海岛游成为暑假出境游热门选择,尤其是丰俭由人的海岛线路受追捧。

  据旅行社介绍,暑假东南亚旅游天数从5~10天不等,价格从3000多元到上万元不等,价格总体较去年持平。同时,得益于新航线开通,今年海岛游在出现新线路外,价格也有所下降。

精彩推荐

  • 张掖高台县南华镇早熟葡萄受客商青睐(图) 张掖高台县南华镇早熟葡萄受客商青睐(图)
  • 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图) 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图)
  • 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手
  • 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图) 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图)
  • 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水” 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水”
  • 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图) 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图)
  • 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻
  • ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图) ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到