您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

数据:重庆一季度旅游服务满意度调查结果出炉

17-05-25 09:21 来源:中国网 编辑:刘姗

  记者从重庆市旅游局获悉,重庆市旅游局委托市社情民意调查中心开展的重庆市一季度旅游服务综合满意度调查结果出炉,城市发展新区旅游服务得分最高。

  据介绍,2017年一季度,重庆市旅游服务综合满意度调查共获得成功有效样本量11877个,综合得分86.41分,较2016年四季度上升0.01分。组成全市旅游服务综合满意度的三个分项指标较2016年四季度呈“两升一降”趋势。其中,本地居民对本区县旅游服务综合满意度得分85.19分,较2016年四季度下降0.23分;景区游客对区县旅游服务综合满意度得分85.64分,较2016年四季度上升0.16分;住宿饭店客人对区县旅游服务综合满意度得分87.91分,较2016年四季度上升0.09分

  从功能区域来看,城市发展新区旅游服务综合满意度得分最高,为87.60分;都市功能核心区及都市功能拓展区得分较低,为84.43分。

  从“五大功能区域”所属的38个区县及万盛经开区来分析,在都市核心区及拓展区中,沙坪坝区较好,大渡口区相对较差;在城市发展新区中万盛经开区较好,永川区相对较差;在渝东北生态涵养发展区中奉节县较好,万州区相对较差;在渝东南生态保护发展区中武隆区较好,石柱县相对较差。

精彩推荐

  • 兰州市个体户宣誓签名争创文明经营户(图) 兰州市个体户宣誓签名争创文明经营户(图)
  • 兰州市多种文化活动为创城添彩 兰州市多种文化活动为创城添彩
  • 兰州雁北街道发挥小区物管优势 让创城没有旁观者(图) 兰州雁北街道发挥小区物管优势 让创城没有旁观者(图)
  • 兰州西固区先锋路街道幸福社区举办“粽情端午情暖社区”包粽子比赛等活动(图) 兰州西固区先锋路街道幸福社区举办“粽情端午情暖社区”包粽子比赛等活动(图)
  • 兰州:拾金不昧 他们真棒(图) 兰州:拾金不昧 他们真棒(图)
  • 陇南康县长坝镇段庄村农民给桑树施肥(图) 陇南康县长坝镇段庄村农民给桑树施肥(图)
  • 甘肃京剧《温世仁》打擂京剧艺术节 甘肃京剧《温世仁》打擂京剧艺术节
  • 兰州城事映像:大家一起来健身 兰州城事映像:大家一起来健身

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到