您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

临夏和政:旅游型小镇呼之欲出

17-05-25 09:13 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 编辑:刘姗

  原标题:和政旅游型小镇呼之欲出

  中国甘肃网5月25日讯 据甘肃农民报报道 (记者 李壮) 近年来,和政县立足实际,抢抓机遇,突出建设“旅游强县”这一主线。扎实推进城市开发改造和小城镇建设,带动区域经济可持续发展。

  该县依托松鸣岩大旅游区的优势,全面推进松鸣小镇建设综合开发项目。同时,积极引导农民以绿色农产品、开心农家乐等开发模式参与旅游开发。随着小镇面积的扩大,基础设施的日臻完善,松鸣小镇已成为一座集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的旅游型小城镇。

精彩推荐

  • 兰州雁北街道发挥小区物管优势 让创城没有旁观者(图) 兰州雁北街道发挥小区物管优势 让创城没有旁观者(图)
  • 兰州西固区先锋路街道幸福社区举办“粽情端午情暖社区”包粽子比赛等活动(图) 兰州西固区先锋路街道幸福社区举办“粽情端午情暖社区”包粽子比赛等活动(图)
  • 兰州:拾金不昧 他们真棒(图) 兰州:拾金不昧 他们真棒(图)
  • 陇南康县长坝镇段庄村农民给桑树施肥(图) 陇南康县长坝镇段庄村农民给桑树施肥(图)
  • 甘肃京剧《温世仁》打擂京剧艺术节 甘肃京剧《温世仁》打擂京剧艺术节
  • 兰州城事映像:大家一起来健身 兰州城事映像:大家一起来健身
  • 兰州东岗交警大队五中队展开行动严厉打击非法营运(图) 兰州东岗交警大队五中队展开行动严厉打击非法营运(图)
  • 定西安定:草牧产业助推县域经济发展(图) 定西安定:草牧产业助推县域经济发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到