您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

陇南礼县:“中国旅游日”祁山武侯祠免费开放

17-05-24 09:14 来源:中国甘肃网-陇南日报 编辑:刘姗

  原标题:礼县:“中国旅游日”祁山武侯祠免费开放

  中国甘肃网5月24日讯 据陇南日报报道 (记者 韩文彦) 5月19日是“中国旅游日”。当日,礼县祁山武侯祠景区免费为游客开放。

  今年“5·19”中国旅游日主题为“旅游让生活更幸福”。为迎接第16个中国旅游日的到来,同时也为感谢社会各界对礼县旅游产业的关注、关爱、关心和支持,礼县决定5月19日对武侯祠景区所有的游客免费开放。景区游人如织,游客们纷纷为景区免费开放叫好。

  礼县祁山武侯祠景区位于礼县县城东23公里的祁山镇,该武侯祠又称武侯庙,是后人纪念诸葛亮所建,系全国现存规模较大而完整的五大武侯祠之一。

  近年来,祁山武侯祠慕名而来的游客络绎不绝。目前,以武侯祠为中心,四周有点将台、藏兵湾、九寨、上马石、小祁山、卤城盐井、西县、木门道、铁笼山等十余处古遗址,可供人们参观游览。

精彩推荐

  • 兰州1.58万平米未供热建筑10月10日前完成改造 兰州1.58万平米未供热建筑10月10日前完成改造
  • 铮铮铁骨铸忠诚——记兰州敬业奉献道德模范黄跃金(图) 铮铮铁骨铸忠诚——记兰州敬业奉献道德模范黄跃金(图)
  • 图解:甘肃脱贫攻坚怎么干?林铎书记这么说↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚怎么干?林铎书记这么说↓↓
  • 西部地理丨甘谷毛家坪遗址: “华夏第一县”冀县治所揭秘 西部地理丨甘谷毛家坪遗址: “华夏第一县”冀县治所揭秘
  • 改装车小改怡情大改“伤身” 兰州交警提醒:改装车也需遵守法规(图) 改装车小改怡情大改“伤身” 兰州交警提醒:改装车也需遵守法规(图)
  • 兰州公益心志愿者服务空巢老人(图) 兰州公益心志愿者服务空巢老人(图)
  • 天水秦腔演员袁丫丫喜摘梅花奖 天水秦腔演员袁丫丫喜摘梅花奖
  • 甘肃省妇幼迎“六一”活动精彩纷呈 儿童早期发展体验活动宝宝齐参与(图) 甘肃省妇幼迎“六一”活动精彩纷呈 儿童早期发展体验活动宝宝齐参与(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到