您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

洛杉矶:成都设办事处 中国成海外第一旅游市场

17-05-18 09:55 来源:中国网 编辑:刘姗

  记者从国家旅游局获悉,5月16日,经中国国家旅游局等主管部门批准,美国洛杉矶会议及旅游局成都办事处正式成立。这也是继北京、上海、广州之后,洛杉矶旅游局在中国设立的第四个全资办事机构。

  洛杉矶旅游局局长恩武德表示,希望通过北京、上海、广州及新开的成都办事处,更好地向业界和游客提供洛杉矶旅游相关的最新资讯,成都办事处的成立对大力开拓中国西南地区出境旅游市场具有深刻意义。

  恩武德告诉记者,近十年来中国游客赴洛杉矶旅游呈现几大变化:一是人数增长迅速,“10年前中国游客在洛杉矶海外市场排名在第十名以后,现在已经是我们海外第一大市场。”二是年轻化与个人游增加,“以前很多是团队游,现在年轻人更多通过移动互联网自己安排行程。”三是旅游内容多样化,“以前中国人喜欢去唐人街、好莱坞,现在更多人尝试我们当地的多样性文化,比如登山、骑行等。”恩武德表示。

  此外,四川航空和海南航空近期先后开通了从成都或重庆到洛杉矶的经停或直飞航线,为西南地区游客赴洛杉矶提供了方便。

精彩推荐

  • 足球从娃娃抓起 兰州三所小学聘请西班牙外教给学生上足球课(图) 足球从娃娃抓起 兰州三所小学聘请西班牙外教给学生上足球课(图)
  • 兰州社区飘香书屋助力阅读(图) 兰州社区飘香书屋助力阅读(图)
  • 武警甘肃森林总队陇南支队在迭部县虎头山进行训练 武警甘肃森林总队陇南支队在迭部县虎头山进行训练
  • 平凉市泾川县易地扶贫搬迁的牛家咀村村容村貌整洁亮丽(图) 平凉市泾川县易地扶贫搬迁的牛家咀村村容村貌整洁亮丽(图)
  • 做活土地文章 ——甘肃省土地整理项目综合效益调查(图) 做活土地文章 ——甘肃省土地整理项目综合效益调查(图)
  • 张掖市临泽县7.6万亩高原夏菜陆续上市(图) 张掖市临泽县7.6万亩高原夏菜陆续上市(图)
  • 记者对话丨许飞:我最想跑的是“兰马”(图) 记者对话丨许飞:我最想跑的是“兰马”(图)
  • “一带一路”劲吹东风 甘肃旅游巧借天时(图) “一带一路”劲吹东风 甘肃旅游巧借天时(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到