您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

7月起澳大利亚签证涨价 今后按通货膨胀率调涨

17-05-12 10:53 来源:环球网 编辑:刘姗

  据澳洲新闻网援引《澳洲日报》报道,今年7月1日起,所有澳大利亚签证都将变得更加昂贵。澳大利亚财长莫里森(Scott Morrison)在其预算案演讲中宣布,签证费用将按照通货膨胀率进行调涨,在未来4年内将入账4.1亿元(澳元,下同)。

  这意味着从2017年7月1日起,所有签证的费用将按照“消费者物价指数”的预测上涨,变得更加昂贵。

  签证费用将每年按照通货膨胀率调涨,并且四舍五入到最接近的5元。

  雇主提名(Employer Nomination)和区域担保移民计划(Regional Sponsored Migration Schemes)的签证将涨价70元,变成3670元。配偶签证(Partner visa)的收费也将从6865元上升至7000元。

  澳大利亚政府已经宣布,从2017年11月起将为澳大利亚移民的父母推出一种新的临时担保签证,3年签证费用为5000元,5年签证费用为10000元。

  莫里森还宣布,政府每年将向每名外籍工人征收1200元或1800元的临时工作签证费用。而担保永久技能签证的雇主将面临3000元或5000元的一次性征税。

  年营业额不足1000万元的小型企业必须每年为每份外籍员工的临时签证支付1200元,为永久技能签证一次性支付3000元。

  对于中型和大型企业(年营业额超过1000万元),每份临时签证的征税为每年1800元,永久签证须一次性缴纳5000元。

  在接下来的4年中,政府将从这笔征税中筹集12亿元,这笔钱直接放进一个新的澳大利亚联邦-州技术人才基金(Commonwealth-State Skilling Australians Fund)。各州和领地只有在履行其培训新学徒的承诺时才能够使用这一基金。

精彩推荐

  • 兰州市榆中妇联开展“母亲节”关爱活动 育龄妇女接受妇女病普查(图) 兰州市榆中妇联开展“母亲节”关爱活动 育龄妇女接受妇女病普查(图)
  • 兰州财经大学一男生床单写字求表白 原是毕业季有人在告别(图) 兰州财经大学一男生床单写字求表白 原是毕业季有人在告别(图)
  • 【记者关注】老旧小区加装电梯是否该给予补贴?(图) 【记者关注】老旧小区加装电梯是否该给予补贴?(图)
  • 兰州西固区开展地震应急疏散演练(图) 兰州西固区开展地震应急疏散演练(图)
  • 传承精髓读画敦煌 传承精髓读画敦煌
  • 兰州东岗交警大队开展夜间酒驾专项整治行动 兰州东岗交警大队开展夜间酒驾专项整治行动
  • 白银靖远县炕围画 渐行渐远的农家炕头艺术 白银靖远县炕围画 渐行渐远的农家炕头艺术
  • 平凉市泾川县加大果园标准化管理夯实了果业增收的基础(图) 平凉市泾川县加大果园标准化管理夯实了果业增收的基础(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到