您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 行摄之旅

摄影师拍摄海中“极光” 幽蓝海水宛若仙境

17-03-16 09:31 来源: 参考消息网 编辑:刘姗

  据英国《每日邮报》3月15日报道,摄影师Brett Chatwin近日分享了一组美丽的照片,图片中的海滩全部都呈现出美丽的蓝色,据了解,这些照片是摄影师Brett Chatwin在塔斯马尼亚岛上拍摄的。

  专家表示,这种现象是由于大量的水中微生物引起的,这些生物在受到海浪的影响之后聚集在海岸边,创造出了这种美到令人窒息的景象。

  Brett Chatwin在将这些照片分享到网上之后,受到了网友们的广泛关注,他表示这是他第一次见到这种不可思议的景象。

  Chatwin表示,这种蓝色水中生物会随着海蓝不停移动,慢慢地连海浪也变成了幽蓝色。

精彩推荐

  • “中国梦家乡美·我眼中的美丽天水”2017首届天水少儿画展开展 “中国梦家乡美·我眼中的美丽天水”2017首届天水少儿画展开展
  • 天水:雪中关山 宛若水墨(图) 天水:雪中关山 宛若水墨(图)
  • 兰州皋兰交巡警查处一起醉驾闹事案 兰州皋兰交巡警查处一起醉驾闹事案
  • 甘肃武威:搭桥促销为富民(组图) 甘肃武威:搭桥促销为富民(组图)
  • 消防灭火演练观摩活动在甘肃河西成功学校举行(图) 消防灭火演练观摩活动在甘肃河西成功学校举行(图)
  • 兰州:西关“擦鞋车”趴放5年终被拖走(图) 兰州:西关“擦鞋车”趴放5年终被拖走(图)
  • 兰州市雁滩交警大队交警施救醉酒行人 护送迷路老人(图) 兰州市雁滩交警大队交警施救醉酒行人 护送迷路老人(图)
  • 风情线上的“工作狂”——记兰州黄河风情线管理办公室五中队副中队长杨珺茹(图) 风情线上的“工作狂”——记兰州黄河风情线管理办公室五中队副中队长杨珺茹(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   通渭通报“城管人员不雅视频”调查结果
2   “蜀兰”离开兰州 临别深情表白一座城(
3   宝兰客专动车莅临兰州 最高时速可达350
4   2016年张掖文化旅游全民宣传行动颁奖典
5   送别“蜀兰”我们多想再看她一眼 兰州
6   平凉3·13命案告破 嫌疑人因琐事杀妻女
7   出席十二届全国人大五次会议的在甘全国
8   大熊猫“蜀兰”离兰回川养老 兰州市民
9   甘肃陇南:青山绿水“淌”金银 文化润
10   “十三五”时期甘肃将建设25个通用机场
分享到