您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

巴西旅游公司多途径开发中国市场 吸引游客

17-03-16 09:23 来源:中国侨网 编辑:刘姗

  据南美侨报网报道,今年2月23日到25日期间,巴西国家旅游公司参加了在中国广州举办的第25届广州国际旅游展览会(GITF2017),希望能够促进巴西本地的旅游业发展。

  据巴西Mercadoeeventos网站3月13日报道,巴西国家旅游公司副总裁图费(Tufi Michreff)指出,中国具有全球最大的游客输出潜力,巴西希望能够吸引一部分中国的游客流到巴西来旅游。“巴西旅游部旅游年鉴中指出,2015年有5.3万中国人到巴西旅游,尽管这个数字不算少,但和其他地方的中国游客相比,到巴西旅游的中国游客数量明显偏少。”他说。

  图费进一步指出,他希望中国的游客也能在到巴西邻国旅游之后到巴西同样享受旅游的快乐。“巴西人去中国旅游之后通常会在周边的国家也玩一圈,我们希望中国的游客也能这样在南美洲旅游。”他说。

  巴西国家旅游公司副总裁图费还指出,为了吸引更多的中国游客,他们已经在中国最大的社交媒体网络开设了账号,他希望此举能够让更多中国人了解巴西的情况,到巴西旅游。

精彩推荐

  • 兰州市殡仪馆早安排早部署     确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图) 兰州市殡仪馆早安排早部署 确保全面完成清明祭祀各项接待服务工作(图)
  • 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展 全国人大代表、中国戏剧“梅花奖”获得者雷通霞做客央广 畅谈甘肃地方戏剧发展
  • 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦 兰州城关区一家属院屋顶破损无人维修 漏雨三年居民叫苦
  • 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图) 兰州市物业管理整治升级推进会“干货”满满(图)
  • 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人 兰州永登警方连续送医救治6名肇事肇祸精神病人
  • 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了 兰州:交了1.58万元给孩子治近视反而加深了 店转了人跑了
  • 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图) 兰州市榆中县马啣山上军民共谱鱼水情(图)
  • H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实? H5|两会八项民生任务清单准备怎么落实?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省2017年拟招录1408名公务员 今起
2   兰州市工商局2017年推进“五证合一”改
3   H5丨想生二孩,看看两会释放出哪些好消
4   H5丨两会声音:代表们在两会上说了啥
5   兰大调整23个专业2017年硕士复试线
6   兰州男子微信谈恋爱被骗12万 “女友”
7   宝兰客专兰州局管段全线送电成功(图)
8   2月份监测数据表明 甘肃省4家企业涉嫌
9   违规报销餐费、差旅费 白银市两环保局
10   【兰州轨道交通】1号线兰大站东向西路
分享到