华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 文化旅游 > 文化产业动态 正文
投稿

小陇带你采风(2) 看“一带一路”甘肃段非遗文化的传承与创新

2015-09-02 17:00:51 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:刘姗 点击图片浏览下一页

小陇有话说【专题】

小陇有话说【专题】

  屏幕前的你们还好吗?想我了吗?之前的非遗文化是不是还记忆犹新呢?小陇说过,故事可还没有结束呢。

  之前已经介绍过我们的采风行了,在这里就不罗嗦了,今天的任务只有一个,跟着感觉走,亲爱的朋友,你们,准备好了吗?

  张掖大佛寺,站在它的门前。一股厚重之气扑面而来。

  张掖城市湿地博物馆,轻舟绿水,芦苇纵横,好一番别致美景。

  承载历史的痕迹,饱经千年的风霜,每一幅敦煌的壁画,都是艺术的瑰宝。

  说起敦煌的文化,接着下来的几位大师都值得我们尊敬与学习,为了敦煌文化的传承与创新,他们付出了太多太多。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
文章来源:中国甘肃网 责任编辑:刘姗
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014