您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 小学生爱读

《小王子》

19-12-10 14:31 来源:中国新闻出版广电报 编辑:张兰琴

  原标题:爱与责任的寓言

  小学生版《小王子》(中国宇航出版社)由法国小王子基金会授权,根据法国同名系列动画片改编。全季12册,每册2个独立的故事,法国作家编写,中国作家编译。

  在每个故事里,小王子和狐狸都会到达一颗神奇的星球,比如积木一样的方块星球、时间被冻结的星球……在那里,他们会结识新朋友,同时,也会面临各种危险和挑战。因为邪恶的蛇总施展各种阴谋诡计,最终,满怀爱和希望的小王子能打败蛇吗?

  每个孩子都需要这样一位小王子,他是男孩的超级榜样,他是女孩的温暖伙伴。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 定西岷县:雪后美景醉人 定西岷县:雪后美景醉人
  • 甘肃省人民医院完成首台“天玑”骨科机器人辅助治疗腰椎手术 甘肃省人民医院完成首台“天玑”骨科机器人辅助治疗腰椎手术
  • 超速还遮挡号牌 兰州交警“细查”揪出违法玛莎拉蒂 超速还遮挡号牌 兰州交警“细查”揪出违法玛莎拉蒂
  • 兰州一老人迷失街头 巡逻民警暖心救助 兰州一老人迷失街头 巡逻民警暖心救助
  • 九曲黄河润陇原(组图) 九曲黄河润陇原(组图)
  • 兰州一名交警被网友举报上班时“跷腿”摆谱 真相不是这样! 兰州一名交警被网友举报上班时“跷腿”摆谱 真相不是这样!
  • 【品藏】纪念币上的美食 【品藏】纪念币上的美食
  • “走出去”的简牍不简单 “走出去”的简牍不简单

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到