您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 要闻

十月文艺社新推长篇小说《姐姐》

19-05-10 10:55 来源:中国新闻出版广电报 编辑:张兰琴

  十月文艺社新推长篇小说《姐姐》

  本报讯 (记者 王坤宁)“你的脆弱,你的坚强——柳营《姐姐》新书发布会”近日在北京单向空间·爱琴海店举行。

  长篇小说《姐姐》由北京十月文艺出版社出版,以朴实亲切的日常语调,书写温和煦暖的人性,体现并张扬了普通人健康良善、本色自然的人生观。

  作者柳营著有《阿布》《小天堂》《淡如肉色》《我之深处》《阁楼》等多部长篇小说和中短篇小说集,作品被译成英、日、意、法多种文字并被改编成电影。其语言灵动透彻,细腻隐忍,言传统而含现代之法,说现代而又深得传统之道,有直击心灵之力量。

精彩推荐

  • 天水市新建乡村学校少年宫项目培训会在麦积区举行(图) 天水市新建乡村学校少年宫项目培训会在麦积区举行(图)
  • 张智明带队督查2019年中国山地自行车公开赛筹备情况 张智明带队督查2019年中国山地自行车公开赛筹备情况
  • 图解:习近平的8句话 带你读懂“数字中国” 图解:习近平的8句话 带你读懂“数字中国”
  • 天水市文化和旅游局党组副书记魏国柱检查指导我馆党建工作 天水市文化和旅游局党组副书记魏国柱检查指导我馆党建工作
  • 【节会进行时】甘谷县举办秦腔公演 【节会进行时】甘谷县举办秦腔公演
  • 【节会进行时】甘谷县举办甘谷籍中国书协美协会员书画作品展 【节会进行时】甘谷县举办甘谷籍中国书协美协会员书画作品展
  • 甘肃今年高考共设考场7604个 甘肃今年高考共设考场7604个
  • 敦煌世界地质公园揭碑开园 敦煌世界地质公园揭碑开园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到