您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 通知公告

首届“甘肃网络文学八骏”开始评选了?你没听错

19-03-21 09:51 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

  中国甘肃网3月20日讯 (本网记者 张兰琴)记者了解到,由甘肃省委宣传部牵头,甘肃省文联、省文学院和甘肃省八骏文艺人才研究会举办的首届“甘肃网络文学八骏”评选活动今日在兰州启动,50岁以下的甘肃网络文学作家(甘肃籍或长期工作、生活在甘肃)三年来创作的网络文学作品均可参评,即日起截止到2019年4月10日报名。评选结果计划将于今年8月揭晓,届时还将举办全国性的网络文学论坛。这将为甘肃本土文学再添一个文化标签,将为网络文学再添展示新平台。

  活动评选公告如下:

    首届甘肃网络文学八骏评选公告

  为贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,我们决定推介甘肃网络文学才俊,公开选拔首届甘肃网络文学八骏。现公告如下:

  一、评选宗旨与原则

  坚持导向正确、质量第一,强化精品意识,努力做到思想性、文学性和故事性的有机统一;坚持社会效益和经济效益相统一,始终把社会效益放在首位,把尊重市场规律与尊重网络文学创作生产规律结合起来;严格遵循“甘肃文学八骏”评选原则,结合网络文学特点,严格程序、严格标准。

  二、参评对象与要求     

  面向甘肃网络文学作家(甘肃籍或长期工作、生活在甘肃);年龄在50岁以下(1969年1月1日后出生);参考三年多来(2016年1月1日至2019年3月底)网络文学创作成果。

  三、报名时间

  即日起开始报名,2019年4月10日截止。

  《参评表》请发至gswlwxbj2019@163.com。

     甘肃省网络文学八骏参评表(点击下载)

  甘肃省文联  甘肃省文学院   甘肃省作家协会   甘肃省八骏文艺人才究会  

  2019年3月20日

精彩推荐

  • 中国文明网公布了全国文明城市2018年度测评结果 甘肃省5地获提名 中国文明网公布了全国文明城市2018年度测评结果 甘肃省5地获提名
  • 陇南市武都区枫相乡张家院茶农正在采摘清明前绿茶 陇南市武都区枫相乡张家院茶农正在采摘清明前绿茶
  • 【博之美物】与“觚”的邂逅(图) 【博之美物】与“觚”的邂逅(图)
  • 图解:春分 最是人间好颜色 图解:春分 最是人间好颜色
  • 【走近收藏】一部记载王羲之家族谱系的《王氏族谱》(图) 【走近收藏】一部记载王羲之家族谱系的《王氏族谱》(图)
  • 中国文明网公布了全国文明城市2018年度测评结果 甘肃省5地获提名 中国文明网公布了全国文明城市2018年度测评结果 甘肃省5地获提名
  • 武威凉州区统筹推进脱贫攻坚(图) 武威凉州区统筹推进脱贫攻坚(图)
  • 甘肃省兰州、白银、庆阳、武威、天水5城市提名全国文明城市 甘肃省兰州、白银、庆阳、武威、天水5城市提名全国文明城市

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到