您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 热点资讯

江西南昌首个24小时自助图书馆正式开放

18-01-22 08:51 来源:中国新闻出版广电报 编辑:张兰琴

  原标题:江西南昌首个24小时自助图书馆正式开放

  近日,江西省南昌市首个城市24小时自助图书馆在青山湖区罗家镇文化广场正式启用开放。自助图书馆占地面积150平方米,藏书8000余册,设有电子书刊借阅机自动办证设备。市民只要刷身份证就可进入。

  新华社记者 彭昭之摄

精彩推荐

  • 今日精读丨青春里,那些未曾被辜负的“古风古韵” 今日精读丨青春里,那些未曾被辜负的“古风古韵”
  • 2018金城西固迎春灯会2月8日开灯 能工巧匠“绣”花灯(图) 2018金城西固迎春灯会2月8日开灯 能工巧匠“绣”花灯(图)
  • 甘肃籍科学家姚檀栋荣获CCTV年度科技创新人物 甘肃籍科学家姚檀栋荣获CCTV年度科技创新人物
  • 甘肃肃南生态好转 野生动物频繁出现 甘肃肃南生态好转 野生动物频繁出现
  • 高墙内,兰州监管民警们都在忙些啥? 高墙内,兰州监管民警们都在忙些啥?
  • 敦煌莫高窟今年网约门票每日仍限额发售6000张 敦煌莫高窟今年网约门票每日仍限额发售6000张
  • 兰州500只流浪动物大搬家 兰州500只流浪动物大搬家
  • 陇南西和县:双胞胎宝宝早产3个月盼救助 陇南西和县:双胞胎宝宝早产3个月盼救助

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到