您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 要闻

王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行

17-06-19 10:31 来源:兰州晨报 编辑:张兰琴

  原标题:王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行

  兰州城市学院的学生代表朗诵王彬的诗歌。首席记者裴强/摄

  中国甘肃网6月19日讯 据兰州晨报报道(首席记者 裴强) 6月16日下午,由兰州城市学院党委宣传部主办的王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院幼儿师范学院大礼堂举行。

  据了解,曾经当过侦察兵的王彬,现为每日甘肃网记者。多年来先后在军内外报纸、杂志、电台、电视台等媒介发表新闻、摄影、文学作品上千篇。特殊的经历让他对生活有了自己的见解,他的诗歌视角独特、文字优美,深受读者的喜爱与欢迎。在朗诵会上,《年味,在岁月里变淡》《那些绿色的日子》《我是风筝》等诗歌作品被嘉宾精彩朗诵,王彬也满怀激情地朗诵了自己的原创诗歌《雨伞·笑靥·灵感》,来自兰州城市学院的学生代表朗诵了十余篇王彬的诗歌,现场气氛活跃,掌声不断。兰州城市学院幼儿师范学院是我省优秀幼儿教师成长的摇篮,是甘肃学前教育师资培养、培训中心,学前教育研究中心和学前教育信息服务中心。该院党委高度重视校园文化建设,积极开展特色鲜明的校园文化活动,培养校园文化品牌。此次王彬诗歌朗诵会的举办,也是该校校园文化建设的又一探索。

精彩推荐

  • 山水临夏 绿色临夏 美丽临夏  —临夏州旅游产业发展掠影 山水临夏 绿色临夏 美丽临夏 —临夏州旅游产业发展掠影
  • 临夏州永靖县刘家峡镇披上了节日的盛装(组图) 临夏州永靖县刘家峡镇披上了节日的盛装(组图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 甘肃旅游:版本在升级 产业在加速 《今日聚焦-甘肃》 甘肃旅游:版本在升级 产业在加速
  • 2017夏季兰州市少儿围棋考级赛昨举行(图) 2017夏季兰州市少儿围棋考级赛昨举行(图)
  • “阳光小男孩”人小志坚——记武威少年何鹏元(图) “阳光小男孩”人小志坚——记武威少年何鹏元(图)
  • 兰州市城关区和政西街四角楼附近环境该整治了(图) 兰州市城关区和政西街四角楼附近环境该整治了(图)
  • 兰州:老奶奶出门买药迷路 好民警驾车送她回家 兰州:老奶奶出门买药迷路 好民警驾车送她回家
  • 兰州南环路一标识牌倒地市民盼望快修复(图) 兰州南环路一标识牌倒地市民盼望快修复(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到