您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 通知公告

中国新闻漫画研究会30周年纪念文章照片征集

17-03-24 13:39 来源:中国日报网 编辑:张兰琴

  中国新闻漫画研究会是在中华人民共和国民政部注册,中华全国新闻工作者协会主管的全国一级社团组织,也是我国唯一的全国漫画社团。2017年时值中国新闻漫画研究会成立30周年,研究会将本着节俭务实的原则举行纪念活动,内容包括出版纪念册、举办研讨会和展览等活动,现面向漫画界征集以下内容:

  1、纪念文章

  如果你知晓与研究会有关的人物、事件;或者昔日那些漫画生活与趣事;参与编辑的画刊、策划组织的漫画活动;让你至今还难以忘怀或感悟值得与大家分享,请把它们写出来发给我们,研究会将选择编辑成册。

  2、照片视频

  征集记录发展历程的活动、书刊、纪念品等照片、视频,回忆美好瞬间。每张照片请附简要的文字说明,解读背后的故事。

  3、活动方案

  欢迎提供有特色、有创意、广大漫画作者及爱好者乐于参与的活动设计方案,特别是基于网络、微博、微信等能够方便更多漫友参与的活动设计创意。

  二、截止时间

  从即日起至2017年4月30日

  三、投寄方式

  电子邮箱:zgxwmh@qq.com

  邮寄地址:北京市朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦B3座6层新漫网伊冉收

  电话:010-84883652 84883507

  中国新闻漫画研究会

  2017年2月22日

精彩推荐

  • “大爱甘肃·启智书屋”网络公益行动启动 让山区小学生读书受益(组图) “大爱甘肃·启智书屋”网络公益行动启动 让山区小学生读书受益(组图)
  • 一封长信道出慈父思念  杨军刚父亲将写舞台剧《生死拯救》祭奠英灵(组图) 一封长信道出慈父思念 杨军刚父亲将写舞台剧《生死拯救》祭奠英灵(组图)
  • 天水麦积区元龙镇井儿村的村民在修建文化活动广场(图) 天水麦积区元龙镇井儿村的村民在修建文化活动广场(图)
  • 陇拍客 | 张掖临泽小城流沙河景区夜景美如画 陇拍客 | 张掖临泽小城流沙河景区夜景美如画
  • 陇南武都区茶地开始小面积采摘春茶(图) 陇南武都区茶地开始小面积采摘春茶(图)
  • 陇南成县县委机关开展春季义务植树活动(图) 陇南成县县委机关开展春季义务植树活动(图)
  • 21岁女孩放弃学业为弟妹撑起家 庆阳正宁女孩葛莉娜上演现实版《我的兄弟姐妹》(图) 21岁女孩放弃学业为弟妹撑起家 庆阳正宁女孩葛莉娜上演现实版《我的兄弟姐妹》(图)
  • 陇南徽县节水教育进校园 陇南徽县节水教育进校园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到