您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产新闻

兰州百合亮相香港亚洲国际果蔬展

18-09-10 12:49 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:任磊

  原标题:兰州百合亮相香港亚洲国际果蔬展

  中国甘肃网9月10日讯 据兰州日报报道 (记者 葛强) 昨日,记者从七里河区商务局商贸办获悉,9月5日至7日为期3天的“香港亚洲国际水果蔬菜展览会”在香港亚洲国际博览馆隆重举行。我市七里河区农业产业化重点龙头企业爽口源股份有限公司和米家山百合公司受邀携精品兰州百合系列产品参加了本次展览,在香港将素有“蔬菜人参”之称的陇上特产兰州百合面向世界各地客商进行推介宣传,让特色生鲜农产品在国际平台上崭露头角,借助国际平台快速稳步的走出去。

  据了解,作为亚洲最大、也是唯一面向新鲜水果蔬菜的专业展会,“香港亚洲国际果蔬展”历经多年发展,已成为世界果蔬行业的顶级盛会之一。展会期间,兰州百合系列产品吸引了来自世界各地的客商驻足,通过亲身试吃体验了兰州百合清脆香甜的特质。同时企业对兰州百合生长环境、营养价值和药用功效进行了全面介绍,使众多的商客对兰州百合有了全面、深层次的了解并产生浓厚的兴趣,对兰州百合系列产品赞不绝口。两家企业在现场与采购商进行商谈后建立合作意向,并与部分客商签订合同。

精彩推荐

  • 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
  • 云端俯瞰甘肃藏乡秘境扎尕那 云雾缭绕宛若仙境(组图) 云端俯瞰甘肃藏乡秘境扎尕那 云雾缭绕宛若仙境(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|白银会宁大沟杏花村:千座蔬菜大棚成为村民致富引擎(组图) 脱贫攻坚看甘肃|白银会宁大沟杏花村:千座蔬菜大棚成为村民致富引擎(组图)
  • 金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷(组图) 金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷(组图)
  • 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜 【脱贫攻坚在行动】这个“红果果”让甘肃康乐贫苦户由质疑到欣喜
  • 甘肃清水“扶贫车间”进家门 “托底安置”贫困人口 甘肃清水“扶贫车间”进家门 “托底安置”贫困人口
  • 甘肃镇原农户返乡种瓜:尝到“甜”头明年接着干 甘肃镇原农户返乡种瓜:尝到“甜”头明年接着干
  • 白银市加快城市道路规划建设 着力打造城市循环交通体系 白银市加快城市道路规划建设 着力打造城市循环交通体系

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到