您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产文化

2018“蕃巴秀”时装周暨第二届中国藏模大赛精彩上演

18-07-30 16:27 来源:中国甘肃网-甘南日报 编辑:李桐

  原标题:2018“蕃巴秀”时装周暨第二届中国藏模大赛精彩上演

  中国甘肃网7月30日讯 据甘肃农民报报道(记者 加次力 吕炜) 7月26日晚,2018“蕃巴秀”时装周暨第二届中国藏模大赛在合作香巴拉文化广场举行。来自五省藏区的32名藏模现场展示了藏族服饰的魅力,上演了一场民族与时尚的视觉盛宴。

  副州长石占良出席并致辞。

  石占良说,近年来,借助甘南州文化旅游产业提质增效发展的利好环境,企业在磨砺中成长,品牌在积累中提升。2017年“蕃巴秀”藏族服饰和藏族模特走进中国国际时装周,参加了世界旅游小姐丝绸之路总决赛中国传统服饰交流会,真正做到了“走出藏区、走向世界”的创业愿景。希望大赛的举办能帮助藏文化精髓的传承,展现民族魅力,让民族服饰走向世界,让世界喜欢藏元素。

  青海多卫康桑服装有限公司董事长扎西顿珠说,我们“多卫康桑”是继藏装知名品牌岗尖巴之后重力开发的又一高端品牌。通过参加藏模大赛,可以展现新时代藏族服饰的新面貌,将青春时尚潮流带给藏区的年轻人。

  中国藏模大赛旨在推动提高少数民族模特职业化、规范化水平,提高民族地区服装消费需求,促进民族服饰业可持续发展。

精彩推荐

  • 酒泉肃北县推动创建国家级有机农产品认证示范县(图) 酒泉肃北县推动创建国家级有机农产品认证示范县(图)
  • 酒泉:军民同心 唱响民族大团结主旋律 酒泉:军民同心 唱响民族大团结主旋律
  • 兰州市城关区拱星墩街道: 共叙军民鱼水情  共谋军民融合新发展 兰州市城关区拱星墩街道: 共叙军民鱼水情 共谋军民融合新发展
  • 改革开放40年丨我奋斗·我幸福 改革开放40年丨我奋斗·我幸福
  • 污水变“清流”    长庆油田采油二厂实现安全环保与生产“双赢”(图) 污水变“清流” 长庆油田采油二厂实现安全环保与生产“双赢”(图)
  • 甘肃社会主义学院纪念改革开放40周年书画文化交流活动成功举行(图) 甘肃社会主义学院纪念改革开放40周年书画文化交流活动成功举行(图)
  • 甘肃省嘉峪关市多举措推动双拥工作常态化发展(图) 甘肃省嘉峪关市多举措推动双拥工作常态化发展(图)
  • 铁山精神:酒钢人共同的价值取向和企业文化基石(图) 铁山精神:酒钢人共同的价值取向和企业文化基石(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到