您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 甘肃农业特色产业 >> 林果经济

永登县七山乡特色农产品首次集中亮相兰州市中心(图)

18-07-13 17:12 来源:中国甘肃网 编辑:李桐

  原标题:永登县七山乡特色农产品首次集中亮相兰州市中心(图)

  中国甘肃网7月13日讯 (本网记者李桐文/图) “这是我们绿色无公害的旱砂西瓜,个头大、又砂又甜,来拿一块尝尝......”7月13日上午,在兰州市东方红广场体育馆前举行的永登县七山乡特色农产品推介会上,朴实热情的瓜农开心地对记者说。

推介会现场
市民们品尝七山乡旱砂西瓜

  从田园到餐桌,距离不是问题,品质最为关键。近年来,在永登县委县政府的高度重视和大力帮扶下,七山乡人民抢抓永登县被列入全省农产品主产区的重大机遇,打造万亩双垄沟播玉米、千亩大接杏、千亩旱砂西瓜、千亩旱地高原夏菜、千亩小杂粮种植基地和十万头七山羊养殖基地,培育区域性优势产业和地方性特色产品,让广大市民朋友了解七山乡,让更多人吃到天然无公害的放心食品。

工作人员为市民介绍农产品

  兰州市委政法委、市农委、市委农办、市扶贫办领导,市农研中心瓜站、花站、蔬菜站专家等到现场助阵。

精彩推荐

  • 30名青年才俊入围第九届甘肃青年科技奖 30名青年才俊入围第九届甘肃青年科技奖
  • 甘肃省规范第二类疫苗采购使用和管理 甘肃省规范第二类疫苗采购使用和管理
  • 甘肃省首台ETC自助充值机在定西试运行 甘肃省首台ETC自助充值机在定西试运行
  • 国家防总黄河防总及甘肃省启动防汛Ⅲ级应急响应 国家防总黄河防总及甘肃省启动防汛Ⅲ级应急响应
  • 甘肃召开治理高价彩礼推动移风易俗视频会 婚嫁彩礼将“限高”(组图) 甘肃召开治理高价彩礼推动移风易俗视频会 婚嫁彩礼将“限高”(组图)
  • 永登县七山乡特色农产品首次集中亮相兰州市中心(图) 永登县七山乡特色农产品首次集中亮相兰州市中心(图)
  • 【陇人相】十年放不下的责任  他给两千只流浪动物一个“家” 【陇人相】十年放不下的责任 他给两千只流浪动物一个“家”
  • 兰州七里河区开展突发公共安全事件综合应急演练 兰州七里河区开展突发公共安全事件综合应急演练

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到