您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产企业

兰州永登民企拿到甘肃省首个兰州百合国家有机认证

18-01-02 08:12 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:马翔

  原标题:永登民企拿到我省首个兰州百合国家有机认证

  中国甘肃网1月2日讯 据兰州晨报报道 (首席记者 张学江) 经过国家认监委连续三年的跟踪监测、化验和评估,永登一家民营企业拿到了甘肃首家兰州百合、黑(红)土豆国家有机认证,填补了甘肃省无有机兰州百合和有机黑(红)土豆产品的空白,兰州百合走向国际市场从此多了一张王牌。据悉,目前甘肃省有机产品认证获证组织共115家,获得证书172张。

  12月27日,记者从永登县获悉,拿到这张王牌的是永登当地民营企业甘肃昊业九香农牧生态科技有限公司。该公司始建于2014年,是一家以现代农业生产经营为主的合作股份制企业,公司以有机蔬菜和药材种植经营为主。从2013年开始,该公司在海拔2600米的武胜驿种植兰州百合和黑(红)土豆,严格按照相关要求科学种植,保证百合、土豆品质,经过专业机构检测,公司600多亩兰州百合和有机黑(红)土豆,达到国家认证标准,作为驰名中外的兰州百合产业企业和土豆,终于有了首个国家有机认证。

精彩推荐

  • 兰州到榆中通城际公交车啦!车辆全部使用新能源车(图) 兰州到榆中通城际公交车啦!车辆全部使用新能源车(图)
  • 2018年甘肃省艺术类校考日程表出炉 80余所省外院校在甘共设3个考点 2018年甘肃省艺术类校考日程表出炉 80余所省外院校在甘共设3个考点
  • 今年起甘肃全省统一实行城乡居民医保 各级医改办制定的本统筹地区医保支付政策3月31日前配置到位 今年起甘肃全省统一实行城乡居民医保 各级医改办制定的本统筹地区医保支付政策3月31日前配置到位
  • 【绚丽甘肃】天水出土石棺床与丝绸之路上的粟特人(组图) 【绚丽甘肃】天水出土石棺床与丝绸之路上的粟特人(组图)
  • 让优秀人才有成就感获得感——甘肃省《关于全面深化职称制度改革的实施意见》解读 让优秀人才有成就感获得感——甘肃省《关于全面深化职称制度改革的实施意见》解读
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)
  • 甘肃日报评出2017年甘肃省十大新闻 甘肃日报评出2017年甘肃省十大新闻
  • 甘肃省城镇居民医保和新农合整合过渡期结束 2018年起全省统一实行城乡居民医保 甘肃省城镇居民医保和新农合整合过渡期结束 2018年起全省统一实行城乡居民医保

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到