您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产文化

平凉崇信电商达人何龙:让土特产“飞”出去

17-11-22 08:46 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 编辑:马翔

  原标题:崇信电商达人何龙:让土特产“飞”出去

  中国甘肃网11月22日讯 据甘肃农民报报道 何龙是崇信县马沟村人,近年来,他凭借着绿色发展、诚信经营的理念让家乡的农土特产插上电商的翅膀飞向了全国各地,自己也成为了当地有名的电商达人。

  2014年,何龙毅然放弃在北京的优越工作回到家乡崇信县马沟村,注册了淘宝网店,做起了农产品网上销售生意,运营三年来,他的龙品有机食品凭借优质的质量和真诚的态度,受到全国各地消费者青睐,年销售额达20万元,售出农产品10多吨。

  刚开始,包装、客服、寄件等一个团队才能完成的事都由何龙一人完成,经常深更半夜才能休息,特别辛苦,但看到乡亲们不再为滞销的农产品而发愁,自己的回报也渐渐多了起来,就坚持了下来。为了解决送货效率较低的问题,何龙自己代理了崇信快捷快递公司,既降低成本,又保质保量及时把产品送到顾客手中,一举两得。

  在网上销售,好照片也是产品成功出售的关键因素,何龙深知这一点。凭借其专业的摄影技术,何龙把售卖的产品从播种、施肥、除草、收获、加工一系列生产过程和工序拍成照片,编辑到商品详情里面,也吸引了更多的人购买商品。

  如今,何龙的网店里已经有4大类67种产品,热销全国各地且好评如潮,“目前,网店已经达到了我小目标的第一步,让土特产‘飞出去’,下一步我要继续努力让崇信的土特产‘飞得稳’‘飞得远’”何龙信心十足地说。

精彩推荐

  • 岷县陶艺加工技艺被确定为甘肃省级非遗项目 岷县陶艺加工技艺被确定为甘肃省级非遗项目
  • 【西部地理】陕北靖边波浪谷:黄土高原上凝固的万顷赤涛 【西部地理】陕北靖边波浪谷:黄土高原上凝固的万顷赤涛
  • 兰州环卫工路边捡到“钱包” 近2000名同事朋友圈里接力“喊来”失主 兰州环卫工路边捡到“钱包” 近2000名同事朋友圈里接力“喊来”失主
  • 轿车隧道抛锚 兰州安宁交警迅速处置现场(图) 轿车隧道抛锚 兰州安宁交警迅速处置现场(图)
  • 妇女重病来兰救治 河北交警一路开道送医(图) 妇女重病来兰救治 河北交警一路开道送医(图)
  • 北京第二实验小学兰州分校:一场特殊的“十岁成长礼”(图) 北京第二实验小学兰州分校:一场特殊的“十岁成长礼”(图)
  • 甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿线国家留学生 甘肃省高职院校迎来首批“一带一路”沿线国家留学生
  • 平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通(图) 平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于干部任前公示的公告
2   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
3   【领航新征程】永昌:一个全国文明家庭
4   庆阳:车辆坠河沟5人被困 警民联手救援
5   甘肃省高校教师职称评审权下放各院校
6   中共甘肃省委关于追授李钢、冯小平同志
7   兰州轨道交通1号线一期工程全线隧道实
8   胡泽君在甘肃省宣讲十九大精神时强调:
9   【领航新征程】陇南师专电商学院:培养
10   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
分享到