您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产新闻

平凉灵台“嘎啦果”销往大超市

17-09-11 11:08 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 编辑:赵凌艺

  原标题:灵台“嘎啦果”销往大超市

  连日来,灵台县星火乡红彤彤的嘎啦果挂满枝头,正在收购嘎啦果的湖北客商牟行平说:“这里的嘎啦果个大、色红,甜度高,要全部运到广东中山的超市里面去销售。”近年来,星火乡狠抓果园精细化管理,从技术服务、农资投入、市场销售等方面做好工作,力促果树持续提质增效,力保群众收入持续增长。先后邀请县果业局专家和技术人员开展实地技能培训21场次,培训果农2650人次;投放有机肥800吨、水溶肥5吨、果袋3000箱。同时,依托星富果树农民专业合作社,做好行业信息的收集和分析,实现集约化生产销售。目前,嘎啦果销售工作正有条不紊地展开,预计总产量达10万斤,总产值达22万元。(通讯员冯永乐)

精彩推荐

  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到