您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产文化

戏剧名家袁丫丫为天水清水核桃代言

17-09-05 09:37 来源:中国甘肃网-甘肃农民报 编辑:赵凌艺

  原标题:戏剧名家袁丫丫为清水核桃代言

  “下乡演出时发现,村民们喜欢听戏,但更喜欢辛辛苦苦伺弄的林果产业丰收了能卖个好价钱。然而,酒好也怕巷子深,我能做的,就是尽可能地帮他(她)们宣传,让品牌效应在产品营销过程中得到凸显。”袁丫丫女士接受记者采访时说。8月30日,清水县人民政府邀请天水市戏剧家协会主席、中国戏剧“梅花奖”获得者袁丫丫女士公益代言清水核桃签约仪式在天水在线电商中心举行。

  据了解,袁丫丫女士是继天水籍名人潘石屹、郭霁红公益代言天水花牛苹果、天水大樱桃之后,又一名公益代言天水本土农产品的知名人士,因此,“潘苹果”“红樱桃”“丫丫核桃”被网民戏称为天水林果业“吉祥三宝”。 (王兰芳)

精彩推荐

  • 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图) 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图)
  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)
  • “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制 “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制
  • 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图) 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图)
  • 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图) 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图)
  • 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到