您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 本地商讯

2亿元大单!精品芒果将从百色直供兰州超市

17-07-17 09:17 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:赵凌艺

  原标题:2亿元大单!精品芒果将从百色直供兰州超市

  新鲜的大芒果吸引市民驻足。兰州晨报首席记者裴强摄

  中国甘肃网7月17日讯 据兰州晨报报道 (记者梁峡林)7月15日,由百色市委、市政府主办的“广西特产行销全国”2017百色芒果(兰州)专场推介会在兰州万达商业广场举行。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业公司与兰州各大超市达成签约意向,签约总额达2亿元。来自百色的精品芒果将从生产基地直供兰州超市。这是第23届兰洽会期间我省与广西壮族自治区签订中新互联互通项目南向通道建设合作框架协议后,两地务实合作的一次快速落地。百色市委书记彭晓春等领导现场向兰州市民推销精品芒果。甘肃省农牧厅副厅长韩临广、省商务厅副厅长马相忠、兰州市副市长杜正喜等出席推介会。

  百色市是全国最大的芒果产区,现场展销的台农1号芒、金煌芒、红象牙芒、桂七芒、贵妃芒、桂热芒等十多种芒果品种让兰州市民大开眼界、大饱口福。广西壮乡河谷集团、田阳创新农业有限公司与华润万家超市等兰州市企业签署合作协议,将通过种植基地直供兰州的“农超对接”模式,保证兰州市民吃到的百色芒果在品质和价格上占据优势。

精彩推荐

  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运
  • 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图)
  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆
  • 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台 第十六届环湖赛鸣枪开赛 揭幕战甘肃银行队车手登上领奖台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到