站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 业主论坛

具备计量收费条件的居住建筑—今冬取暖全部“按量收费”

进入飞天论坛>>  时间:2011-08-24 08:24:17 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报  

  中国甘肃网8月22日讯 据甘肃经济日报报道(记者 李明娟)记者从日前召开的全省建筑节能与既有居住建筑供热计量及节能改造工作培训会上获悉,今年采暖期前,凡是具备计量收费条件的居住建筑,必须全部取消按面积收费,实行按实际用热量计价收费。

  据悉,2011年国家下达我省既有居住建筑供热计量及节能改造任务200万平方米,目前已经分解落实到各市(州),其中兰州市承担的57万平方米改造项目大部分已经开工。

  本次培训会明确提出,我省各市(州)既有居住建筑供热计量及节能改造中未开工的项目,必须在8月底前开工;今年10月31日前必须完成下达的既有居住建筑供热计量及节能改造工作。

  • ( 编辑:张博文 本文来源:中国甘肃网-甘肃经济日报)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有