站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 业主论坛

《路面受损严重 红山根西路沿线居民出行难》追踪

进入飞天论坛>>  时间:2011-08-08 11:44:28 来源:中国甘肃网-兰州晨报  

  施工方承诺 一月内恢复公交通行

  中国甘肃网8月8日讯 据兰州晨报报道:(记者陆小乐)因为连续降雨,导致红山根西路路面受损严重泥泞不堪,前往红山根西路的123路和142路公交车被迫缩短线路,使红山根西路沿线居民的出行成了大难题。对此,本报曾予以报道。8月2日,记者再次来到红山根西路看到,路面状况虽好转,但依旧不具备公交车通行条件,施工方表示争取一个月内完成路面铺设,恢复公交车正常运营。

  8月2日下午4时许,记者再次来到红山根西路看到,路面虽然比前段时间平整了不少,但部分路段只能允许单向通行,每当大型车辆驶过,就会有压车现象。“这么窄的路面,公交车肯定无法正常行驶。”一名居住在附近的居民告诉记者,南山路改造是件好事,路修好了居住环境自然也就好了,大家希望该路段能够早日完工,尽快恢复居民的正常出行。居住在红山根三村的王师傅称,自己已经快一个月没有公交车坐了,很多老人因出行不便甚至临时到亲友家暂住。

  随后,记者采访到了123路公交车车队张队长,他告诉记者,目前,红山根西路大部分区域施工,狭窄的路面仅能供车辆单向通行,而且部分路段泥泞很可能导致公交车瘫痪在途中,因此还不具备公交车通行条件。

  中铁20局南山路第四标段项目部秦副经理告诉记者,目前,该路段管道铺设工程、路面铺设工程以及桥梁建设多管齐下,施工面大,项目部正在加快施工进度,预计还有一个多月就能完工通车。

  • ( 编辑:张博文 本文来源:中国甘肃网-兰州晨报)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有