站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 楼市维权

维权:建筑公司无资质 上百户业主无法接房

进入飞天论坛>>  时间:2011-09-13 09:18:18 来源:华龙网  

  近日,江津区购房者徐先生向热线反映:他们购买了渝鸿碧水龙泉小区18号楼,原定今年7月31日交房,但至今无法接房。其原因是建筑公司无资质,区建委担心楼房的安全问题不予验收。

  徐先生告诉记者,该楼今年6月底已峻工,原定今年7月31日交房,但至今都无法接房。原因很简单:修建该楼的公司没有资质,区建委不予验收,所以购房者就不能按期接房。江津区建委执法大队队长漆建斌也证实了徐先生的说法。漆建斌告诉记者,由于开发商分包给没有资质的公司建房,区建委将给予开发商80万元的罚款。

  该开发商负责人王滋鸿表示,区建委调查的情况不实,如果建委要处罚他们,他们将起诉建委。

  江津区建委负责人表示,区建委已经请后勤工程学院对该楼整体进行检测。目前,检测结果已出来了,整幢大楼没有质量和安全问题,建委进行研究后,将尽快验收,让购房者早日接房。(记者 郑三波)

  • ( 编辑:张博文 本文来源:华龙网)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有