站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 企业展台

兰州市万佳布艺家纺城正式营业

http://www.gscn.com.cn  时间:2009-08-24 15:31:00  来源:兰州晨报  进入论坛>>

  兰州晨报讯(记者张彦龙)8月22日上午10时许,伴随着欢快的礼乐,万佳布艺家纺城正式营业。至此,万佳家居省委店完成完美转身,甘肃首家专业经营高端窗帘、布艺、床上用品的商场华丽亮相,全新的品牌组合、全新的购物环境将为广大消费者带来更多温馨和惊喜。

  进入万佳布艺家纺城,舒适的购物环境、丰富的产品种类、多样的花色款式,吸引着每一位顾客的眼球。万佳布艺家纺城的品牌阵容豪华,自试营业至今,众多知名布艺家纺品牌纷纷入驻万佳布艺家纺城,如罗亚卡迪经典、志达家居布艺、富俪宝、宝盛华庭、蓝鸽家纺、经典布艺、欧博莱、伊人岛家纺、上品居、圣路易斯、伊莎莱等。

  据了解,万佳家居于2005年携手北京华联商厦开办了万佳家居省委店,基于双方多年来良好的合作,今年5月,万佳公司又与北京华联达成了新的长期合作协议。根据万佳省委店地处兰州中央商圈的地理优势和区位特色,万佳家居决定将该商场调整为兰州首家专业经营高端窗帘布艺、床上用品的商场——万佳布艺家纺城,这一举措填补了兰州规模化高端品牌布艺卖场的空白。

  万佳布艺家纺城以“商场化管理,市场化经营”的专业化经营模式,通过统一管理、统一布局、统一着装、统一宣传、统一促销,实现品牌效应、规模效应,并给广大消费者提供更加专业、精细和完美的布艺家纺品牌服务。

  • ( 编辑:张博文 本文来源:兰州晨报)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有