站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 房产要闻

公积金管理实施考核绩效

进入飞天论坛>>  时间:2012-02-15 10:44:35 来源:新华网  

  昨天,住房和城乡建设部下发通知,从11个方面要求进一步加强住房公积金监管工作。公积金管理将实施绩效考核,对连续两年考核不合格的,向当地人民政府提出撤换公积金中心负责人的建议。

  通知要求,每年3月底前,各省(区)住房城乡建设厅会同同级财政、人民银行等部门对公积金中心上一年度管理情况进行全面考核。对考核优秀的,予以表彰;对考核不合格的,通报批评,责令限期整改。对连续两年考核不合格的,向当地人民政府提出撤换公积金中心负责人的建议。

  各地住建主管部门还将定期开展督查,重点检查涉险资金回收等情况。(记者孙雪梅)

  • ( 编辑:李鸿鹏 本文来源:新华网)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有