站内查询:
当前位置: 网站首页 >> 房产频道 >> 地产轶闻

凌晨抢建小平房成大楼 兰州依法拆除违建

进入飞天论坛>>  时间:2011-09-08 08:24:58 来源:中国甘肃网-兰州晚报  

  原本只批了160平方米的建筑却成为4层高楼。6日上午,城关区执法局依法对上徐家湾360号的一处违法建设进行了拆除。

  昨日上午,记者在现场看到,该建筑目前仍在施工阶段,尽管只有三层,但从建筑结构上看,突出的钢筋和预留的空间,能明显看出第四层已初具雏形了。据现场执法人员介绍,该建筑原本只批了160平方米,但房主却在原来的基础上加层、扩建,目前已经快四层了,总面积达到了近300平方米。

  这位负责人告诉记者,执法人员前期一直在对当事人进行劝导,并安排工作人员进行监督,但当事人不但不悔改,反而经常在凌晨进行偷建、抢建。当日上午,城关区执法局出动150名执法人员对该建筑的违法建设部分进行了强行拆除。

  • ( 编辑:张博文 本文来源:中国甘肃网-兰州晚报)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有