当前位置: 网站首页 >> 房产频道

完工验收

http://www.gscn.com.cn  时间:2008-12-17 12:35:09  来源:新华房产  进入论坛>>

  1、墙面:墙面的平整度影响着美观的程度,不平整的墙面则易出现开裂的现象,业主可以用肉眼或标尺检查一下。

  2、电路:随身带个小的电器,比如手机充电器,可以把所有的插座都试用一遍。

  3、水路:多冲几次座便器,看看流水是否通畅。用水桶接满水,倒在地上,看地漏下水是否顺畅。试用所有的水龙头,是否灵活。如果家里装了热水器的,一定要试试,冷热水是否接反了。

  4、木器:最重要的是检查是否有刺激性味道。

  5、瓷砖:用小锤子敲敲看是否有空鼓的声音,沟缝是否饱满,瓷砖贴的是否平整。

  6、地板:地板的拼花是否整齐,踩上去脚感舒适,没有异响。地板上没有多余的胶--这点很重要,否则以后很难清洁掉。

  • ( 编辑:邵江梅 本文来源:新华房产)
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有