当前位置: 网站首页 >> 房产频道

甘肃住房公积金最高可贷30万

http://www.gscn.com.cn  时间:2008-12-17 12:11:20  来源:鑫报   进入论坛>>

  昨日,记者从省政府办公厅获悉:为减缓金融危机的影响,扩大内需,合理引导房地产投资与消费,促进全省房地产业平稳健康发展,我省将投资45亿元资金,争取年底建成经济适用住房200万平方米。住房公积金最高贷款额度由目前的20万元提高至30万元,并简化审批程序。

  同时,相关政策规定,今年地方财政预算没有安排廉租住房建设资金的,要在2009年的财政预算安排中予以追加。免收城市基础设施配套费等行政事业性收费和政府性基金,优先安排廉租住房和经济适用住房建设用地,并在申报用地指标时单独列出,保证土地供应。对人均住房面积未达到当地人均水平而购买第二套改善型普通自住房的,契税降至1%,暂免征印花税、土地增值税,首付比例降低至20%,贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍。个人对外销售取得产权超过两年的普通住房,暂不承担营业税。此外,金融危机期间,暂缓土地增值税预征和清算。

  • ( 编辑:邵江梅 本文来源:鑫报 )
相关新闻:已经有0网友浏览该文章
论坛热贴
不良信息举报信箱 客服电话:0931-8417722  在线投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有