您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 文化教育

本科提前批专项计划及体育艺术类本科一批今日征集志愿

21-07-15 14:50 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:马瑞芝

  原标题:本科提前批专项计划及体育艺术类本科一批今日征集志愿

  中国甘肃网7月15日讯 据兰州日报报道记者 孙亚斐)7月14日,我省普通高校招生录取开始本科提前批D段的录取工作,7月15日18时本科提前批除G段民族专项(本科)外,其他5个专项计划段将全部录取结束。7月15日20时,本科提前批B、C、D、E、F段以及体育艺术类本科一批T、U、V段将开始征集志愿填报。

  此次本科提前批征集志愿的5个段为:B段部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划、C段国家专项(省属院校)计划、D段地方高校专项计划、E段精准扶贫专项计划、F段革命老区专项计划。其中,B、D、E、F段实行平行志愿,C段实行“1+1”顺序志愿。

  此外,体育艺术类本科一批征集志愿的3个段为:T段使用校考成绩的独立设置艺术高校、经教育部批准参照独立设置艺术高校管理的普通高校和教育部直属普通高校的艺术类本科专业,使用音乐学(器乐)统考成绩且按照乐器种类招生的二本及以上高校本科专业;U段省属体育、艺术类本科一批高校及使用我省体育、艺术类专业统考成绩实行平行志愿投档的省外体育、艺术类本科一批高校的体育、艺术类本科专业;V段为除T段和U段普通高校外的其他艺术类本科一批高校的艺术类本科专业。

  7月15日20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。考生可登录https://www.ganseea.cn/网址进行征集志愿填报,填报将持续到7月16日8时。征集志愿的录取工作将从7月16日开始。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|甘肃出台科技创新最全措施 给科技人吃下“定心丸” 图解|甘肃出台科技创新最全措施 给科技人吃下“定心丸”
  • 文明绿色出行渐成兰州新时尚 文明绿色出行渐成兰州新时尚
  • 兰州市交通重点工程正在有序推进 兰州市交通重点工程正在有序推进
  • 产业发展齐头进 交易市场稳增收 兰州榆中县新营镇打好“绿色”“生态”两张名片 产业发展齐头进 交易市场稳增收 兰州榆中县新营镇打好“绿色”“生态”两张名片
  • 多措并举保畅通 齐心协力治拥堵 兰州市交通重点工程正在有序推进 多措并举保畅通 齐心协力治拥堵 兰州市交通重点工程正在有序推进
  • 任振鹤在参加甘肃省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育专题组织生活会时强调 对党忠诚求实担当 团结紧张敬业乐业 在学习党史中走向未来在服务大局中实现价值 任振鹤在参加甘肃省政府办公厅秘书一处党支部党史学习教育专题组织生活会时强调 对党忠诚求实担当 团结紧张敬业乐业 在学习党史中走向未来在服务大局中实现价值
  • 激发科研人员创新创造活力 甘肃省将为符合条件的科研院所下放高级职称评审权 激发科研人员创新创造活力 甘肃省将为符合条件的科研院所下放高级职称评审权
  • 尹弘在甘肃省信访局调研时强调 始终坚持以人民为中心的发展思想 将心比心解决群众的急难愁盼问题 尹弘在甘肃省信访局调研时强调 始终坚持以人民为中心的发展思想 将心比心解决群众的急难愁盼问题

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃定西:东西协作 黄土披绿结出“生
2   陇南市发布关于做好危险地段人员避险的
3   戴超主持召开定西市政府第113次常务会
4   第四届渭水文化旅游节将于7月17日盛大
5   陇南市防汛抗旱指挥部关于做好危险地段
6   陇南市防汛抗旱指挥部关于启动防汛Ⅲ级
7   图解|甘肃出台科技创新最全措施 给科
8   【中央媒体看甘肃】草原暑假
9   甘肃庄浪繁衍文化“根”和“魂”: 让
10   甘肃优化涉企公共法律服务供给 助力园
11   甘肃兰州:多方合力涵养文明之城
12   千万千瓦级多能互补综合能源基地在甘肃
13   “越鲜艳越有毒”?野蘑菇民间“验毒偏
14   甘肃兰州:黄河之滨 绿色地标“炼成记
15   甘肃兰州:筑绿色“屏障” 护一方水源
分享到