您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 艺术

甘肃省政协系统书画摄影展(定西专场)开展

19-11-14 11:26 来源:定西日报 编辑:张珊珊

  原标题:甘肃省政协系统书画摄影展(定西专场)开展
       

  本报讯 (记者王宏宾)11月12日,由省政协办公厅主办,政协定西市委员会承办的“畅想新时代,聚力新征程”全省政协系统庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年定西书画摄影展在省政协书画室开展。

  省政协副主席德哇仓、尚勋武及省政协秘书长陈伟出席书画展开展仪式并参观展览。

  省政协副主席康国玺宣布定西专场书画展开展,市政协党组书记陈国栋致辞,省政协副秘书长张永贤主持开展仪式。

  市政协副主席汪东及市政协秘书长赵希荣参加开展仪式,省政协各专门委员会负责同志及机关干部、部分省政协委员共180余人参加。市政协各专门委员会负责人以及我市部分书画家参加了开展仪式并举行庆祝笔会。

  此次书画摄影展共展出作品160多幅。参展作品体裁丰富、主题鲜明,或书写时代,或寄情山水,或描绘新貌。一幅幅作品,展示了定西深厚的文化底蕴和经济社会发展的巨大成就,折射出定西各级政协组织和广大政协委员坚持团结民主主题、围绕中心履职尽责的生动形象,体现了艺术的精深造诣和履职的别样风采,表达了各级政协组织和政协委员忠诚于党、热爱伟大祖国、热爱人民政协事业的政治情感,彰显了人民政协的初心和使命。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 独爱白龙江的石头 独爱白龙江的石头
  • 【品藏】唐三彩马的尾巴为什么很短 【品藏】唐三彩马的尾巴为什么很短
  • 【走进考古】金戈铁马——毛家坪遗址的重要发现 【走进考古】金戈铁马——毛家坪遗址的重要发现
  • 一册2000年前的汉简,窥见大汉王朝的法治基因(图) 一册2000年前的汉简,窥见大汉王朝的法治基因(图)
  • 【黄河之旅(二)临夏篇】陇上水乡——黄河三峡 【黄河之旅(二)临夏篇】陇上水乡——黄河三峡
  • 莫高窟与吴哥窟横跨万里的千年之约(图) 莫高窟与吴哥窟横跨万里的千年之约(图)
  • 河南籍姐弟仨分住甘豫两地 半个多世纪终团圆 河南籍姐弟仨分住甘豫两地 半个多世纪终团圆
  • 陇南市政府与拼多多签署精准扶贫战略合作框架协议 陇南市政府与拼多多签署精准扶贫战略合作框架协议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到