您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

天津市河东区区长田金萍到宁县调研对接帮扶项目

18-09-19 10:44 来源:中国甘肃网-陇东报 编辑:任磊

  原标题:天津市河东区区长田金萍到宁县调研对接帮扶项目

  中国甘肃网9月19日讯 据陇东报报道 (记者 张昶昶) 9月17日至18日,天津市河东区委副书记、区长田金萍带领工作组到宁县调研对接帮扶项目。

  18日上午,市委副书记、市长朱涛主持召开河东区帮扶宁县项目对接座谈会。会上,听取了宁县脱贫攻坚及对口帮扶工作汇报,与会部门和企业负责人进行了对接交流。

  田金萍说,与宁县开展对口帮扶工作既是落实国家扶贫开发政策的重要举措,也是河东区义不容辞的政治责任。河东区将按照“精准对接、深度帮扶、切实可行,互惠共赢、利于长远”的原则,坚持“输血”与“造血”相结合,“有限”与“无限”相结合,不断加强与宁县的交流合作,实现产业联动、经贸互动、人才交流、项目对接、技术拉动、就业带动,帮助宁县进一步做大做强特色产业,延长产业链条,增加群众收入。

  朱涛说,庆阳市将倍加珍惜东西部扶贫协作的重大机遇,始终深怀感恩奋进之心,扎实推动脱贫攻坚各项工作。各级各部门要以解决脱贫攻坚突出短板和薄弱环节为重点,加大工作力度,主动跟踪服务,确保各项帮扶项目按计划、按要求落到实处。要始终把感恩、自律、高效贯穿于帮扶工作全过程,精心实施建设项目,全力打造样板工程,激发形成脱贫攻坚、自力更生、自强不息的强大动力。要加大帮扶项目的洽谈交流和对接力度,认真研究制定扶贫项目实施方案,积极创造有利条件,确保每个帮扶项目、每项帮扶措施都能落地生根,开花结果。

  期间,田金萍一行还实地调研了宁县企业发展和肉羊养殖、农特产品加工销售等工作。

  河东区副区长郭鹏志参加调研对接活动。副市长董涛陪同调研,市政府秘书长左自刚出席座谈会。

精彩推荐

  • 【小陇画报】《黄河大合唱》中外经典交响音乐会献礼“黄河之都”(67期) 【小陇画报】《黄河大合唱》中外经典交响音乐会献礼“黄河之都”(67期)
  • 张掖土月饼上市迎中秋 物美价廉深受市民欢迎 张掖土月饼上市迎中秋 物美价廉深受市民欢迎
  • 路面塌方通行受阻 兰州市七里河交警现场排险保畅 路面塌方通行受阻 兰州市七里河交警现场排险保畅
  • 兰州垃圾分类148个小区率先试水 兰州垃圾分类148个小区率先试水
  • 酒泉肃北县订单农业助推“三变”改革 酒泉肃北县订单农业助推“三变”改革
  • 图解:喜迎文博会|第三届敦煌文博会五大主要活动连连看 图解:喜迎文博会|第三届敦煌文博会五大主要活动连连看
  • 改革开放40年—兰州工商新时代实现新作为 改革开放40年—兰州工商新时代实现新作为
  • 兰州消防支队举行退役士兵欢送大会 兰州消防支队举行退役士兵欢送大会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到