您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

李元平在甘南州调研时强调:农牧村党组织要充分发挥带领群众脱贫致富的领导核心作用

18-08-24 10:01 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:李元平在甘南州调研时强调农牧村党组织要充分发挥带领群众脱贫致富的领导核心作用

  中国甘肃网8月24日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 甘组轩) 8月20日至23日,省委常委、省委组织部部长李元平先后深入临潭、夏河、碌曲、玛曲、迭部、卓尼、岷县,调研农牧村、非公企业党建工作,与基层干部群众座谈交流。他强调,农牧村党组织要充分发挥维护民族团结稳定、带领群众脱贫致富的领导核心作用。

  李元平指出,各级党委及组织部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,认真落实全省组织工作会议精神,结合本地实际,采取有效措施,加强领导指导,抓实党支部标准化建设,不断提升民族地区基层党建工作水平。农牧村党组织要突出政治功能,在打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略中积极作为,教育引导群众相信党、依靠党、跟党走,夯实党在民族地区的执政基础。要选优配强基层党组织书记,加强党员教育管理,发挥村级阵地作用,发展壮大村级集体经济,把每一个农牧村党组织建设成为带领群众发展的坚强战斗堡垒。

  李元平要求,甘南州县乡党委要树牢绿色发展理念,确保党中央和省委重大决策部署落实到位。各级领导干部要认真履职,担当作为,用心用情为群众服务,赢得广大农牧民群众的信任和支持。

  李元平还深入包抓的重点项目王格尔塘至夏河高速公路建设现场进行了调研指导。

精彩推荐

  • 脱贫攻坚看甘肃丨从“要我脱贫”到“我要脱贫” 甘南迭部奏响“精神扶贫”交响乐(图) 脱贫攻坚看甘肃丨从“要我脱贫”到“我要脱贫” 甘南迭部奏响“精神扶贫”交响乐(图)
  • 让诗意栖居大漠沙地——2018首届中国·民勤沙漠雕塑国际创作营开幕(图) 让诗意栖居大漠沙地——2018首届中国·民勤沙漠雕塑国际创作营开幕(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|宕昌哈达铺 :“红色”引领 培育出绿色产业 脱贫攻坚看甘肃|宕昌哈达铺 :“红色”引领 培育出绿色产业
  • 脱贫攻坚看甘肃丨迭部县黑扎村:土蜂养殖开启“甜蜜”脱贫路(组图) 脱贫攻坚看甘肃丨迭部县黑扎村:土蜂养殖开启“甜蜜”脱贫路(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|迭部县黑扎村:土蜂养殖带动贫困户“甜蜜”脱贫(组图) 脱贫攻坚看甘肃|迭部县黑扎村:土蜂养殖带动贫困户“甜蜜”脱贫(组图)
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫
  • 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇  一户一策精准发力助农脱贫 图解:【脱贫攻坚看甘肃】平凉篇 一户一策精准发力助农脱贫
  • 【陇人相】缉毒一线三十载 铁肩热血铸警魂(图) 【陇人相】缉毒一线三十载 铁肩热血铸警魂(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到