您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 社会事业

兰州至景泰黄河石林旅游直通车将于8月11日首发

18-08-08 10:56 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:任磊

  原标题:兰州至景泰黄河石林旅游直通车将于8月11日首发

  中国甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道 (记者 许晗) 记者昨日从兰州客运中心了解到,8月11日7:30,景泰黄河石林旅游直通车将在兰州客运中心正式开通,返程时间为当天下午16:00,费用为180元/人(含往返车费,午餐简餐)。与此同时,兰州至天祝三峡旅游直通车也将开通运营。

  黄河石林地处我省白银市景泰县境内,距白银70公里,兰州160公里。总面积约50平方公里,形成于距今210万年前,是一处主要由新构造运动控制,雨洪冲蚀、重力崩塌和风蚀共同作用形成的地质地貌景观。

  天祝小三峡位于我省武威市天祝藏族自治县(华藏寺镇)境内。地处河西走廊东端,天祝地势险峻,多森林和高山草原,是以藏族为主的多民族聚居区。东距兰州市144公里,西北距武威市132公里。

精彩推荐

  • 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策
  • 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制
  • 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军
  • 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐
  • 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实
  • 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图) 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图)
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 飞向全国 张掖丹霞美景搭上邮政明信片“顺风车” 飞向全国 张掖丹霞美景搭上邮政明信片“顺风车”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到