您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 数字甘肃

投资140万 兰州河口古镇智慧旅游全景VR展示项目获批

18-08-08 10:56 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:任磊

  原标题:投资140万河口古镇智慧旅游全景VR展示项目获批

  中国甘肃网8月8日讯 据兰州晨报报道 (首席记者 张学江) 8月6日记者获悉,兰州市西固区河口古镇智慧旅游全景VR展示项目已获批准实施,目前该项目正在国内公开招标。

  从目前公开信息可知,河口古镇智慧旅游全景VR展示项目位于甘肃省兰州市西固区河口镇河口村,项目计划周期240天。本次招标范围是对古镇现有300平方米的闲置房屋进行装修,购置安装VR娱乐设备和VR头盔,以及智能导览机;选取10个特色景点安装智能导览机的反射器;开发一套VR智慧旅游软件平台;拍摄、制作约300个景点的VR全景资料。

  河口镇地处兰州市西固区的黄河北岸,踞市中心47公里处,国道312、109线、兰海高速公路、兰新铁路穿镇而过,交通十分便利。自然形成的河口渡口,是古代黄河上游著名的四大渡口之一,素有“金城西大门”之称。

精彩推荐

  • 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策 推进健康扶贫助困难户脱贫 兰州城关区落实“123”健康扶贫政策
  • 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制 李荣灿: 聚焦问题抓整改 补齐短板提质量 努力探索建立稳定可持续脱贫长效机制
  • 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军 【脱贫路上的故事(20)】走近当代愚公苏振军
  • 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐 【看点】暑假 如何让孩子过得安全又快乐
  • 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实 【相关新闻】社区“助力” 让孩子假期更充实
  • 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图) 酒泉瓜州县加快畜种改良步伐 不断壮大草畜产业(图)
  • 酒泉肃北:风景这边独好(图) 酒泉肃北:风景这边独好(图)
  • 飞向全国 张掖丹霞美景搭上邮政明信片“顺风车” 飞向全国 张掖丹霞美景搭上邮政明信片“顺风车”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到