您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 社会事业

金塔县多措并举实现高效招商

18-08-07 09:48 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:金塔县多措并举实现高效招商

  中国甘肃网8月7日讯 据甘肃日报报道 (记者 孙海峰 通讯员 卢玉)金塔县积极践行尊商、重商、优商、亲商的理念,推动招商引资工作取得显著成效。

  瞄准京津冀、长三角等重点区域和三个“500强”企业,金塔县先后组织15批(次)的小分队赴北京、河北、广州、山东等省市开展招商活动。同时,邀请全国各地客商38批(次)、162人次前来考察投资环境。在“走出去”与“引进来”的过程中,香精、新型建材、有机颜料、医药中间体、染料中间体等10余个项目达成合作意向。金塔县还围绕商贸流通、农产品精深加工、装备制造、化工等重点领域,定向精准招商,大力引进产业链项目,实现了高效招商。

  为使项目落地生根、开花结果,金塔县以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,持续深化“放管服”改革,将招商引资工作纳入“八带头,落实八个一”活动,健全完善“集中受理、关联审批、限时反馈、一次办结”服务机制,实行“一个产业一套班子、一个项目一个部门”的项目包抓机制,全面推进“全过程、保姆式”服务,营造了高效便捷的服务环境。

精彩推荐

  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道
  • 围甲联赛激战兰州 柯洁战胜唐韦星(图) 围甲联赛激战兰州 柯洁战胜唐韦星(图)
  • 兰州雁滩路将启用公交专用车道(图) 兰州雁滩路将启用公交专用车道(图)
  • 发生小型山体滑坡 国道212线13公里处隔离抢修 发生小型山体滑坡 国道212线13公里处隔离抢修
  • 兰州龚家湾交警15分钟送达急救病人 兰州龚家湾交警15分钟送达急救病人
  • “兰州标准化工作”系列宣传报道之一 用“标准化”打造精品“兰马” “兰州标准化工作”系列宣传报道之一 用“标准化”打造精品“兰马”
  • 陇原环保世纪行|市长记者面对面: 自然保护区是酒泉市可持续发展的重要保障(图) 陇原环保世纪行|市长记者面对面: 自然保护区是酒泉市可持续发展的重要保障(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到