您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

兰州市引导高校毕业生进企业双向对接招聘会8月开启

18-07-31 16:20 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:任磊

  原标题:兰州市引导高校毕业生进企业双向对接招聘会8月开启

  中国甘肃网7月31日讯 据兰州晨报报道 (记者 李辉) 7月30日记者从兰州市人社局获悉,根据省人社厅、省财政厅制定下发的《2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案》要求,拟举办2018年兰州市引导高校毕业生进企业服务双向对接招聘会。自8月3日起,三县五区人力资源部门将错时在本地区分别组织1个招聘专场,总计将提供招聘名额1100个。招聘岗位详情请登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)进行查询。

  招聘范围和条件

  尚未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专)、省内普通高校新疆籍、西藏籍少数民族未就业毕业生,持有《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),按规定进行了报到注册并自愿到企业就业。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。

  全市引导高校毕业生进企业名额共1100名,企业具体招聘岗位和条件由招聘企业按需自拟。

  扶持政策

  纳入招聘范围的企业通过县区人社部门统一组织的公开招聘会与毕业生双向选择,依法订立劳动合同、缴纳各项社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬的,省财政给予招聘毕业生每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。对招聘毕业年度高校毕业生的,企业可按规定申请社会保险补贴和职业培训补贴。

  招聘到企业就业的高校毕业生,由企业所属市州或县市区公共就业和人才服务机构免费提供人事档案管理服务,企业依照劳动合同管理,并尽可能安排毕业生到管理类、技术类等重要岗位锻炼培养。省财政补贴期间,企业应允许毕业生按规定参加公务员、事业单位、基层服务项目、脱产研究生等招录(聘)考试,企业工作经历计算工龄。

  各县区招聘时间地点安排

  城关区:时间:8月8日(星期会三)9:00—15:00

  地点:兰州市人力资源市场(庆阳路161号南关什字民安大厦一楼)

  七里河区:时间:8月10日(星期五)9:30—12:00

  地点:七里河区人力资源市场(小西湖西街55号)

  西固区:时间:8月3日(星期五)9:00—12:00

  地点:兰州市西固区福利西路1号(丝路电商产业园B区88℃创客咖啡院内)

  安宁区:时间:8月3日(星期五)9:00―15:00

  地点:安宁区人力资源市场(刘家堡广场西侧)

  红古区:时间:8月9日(星期四)9:00—12:00

  地点:红古区海石湾镇红古路海石广场

  永登县:时间:8月10日(星期五)9:00—12:00

  地点:永登县就业服务局(永登县城关镇民主街167号)

  榆中县:时间:8月4日(星期六)9:00—15:00

  地点:榆中县健身广场

  皋兰县:时间:8月11日(星期六)9:00—12:00

  地点:皋兰县人力资源和社会保障局一楼服务大厅

精彩推荐

  • 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图) 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图)
  • 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图) 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图)
  • H5 | 建军节,向最可爱的人致敬! H5 | 建军节,向最可爱的人致敬!
  • H5 | 持续高温,消暑新攻略 H5 | 持续高温,消暑新攻略
  • 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图) 陇原环保世纪行|甘肃敦煌普氏野马种群已达60匹(组图)
  • 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图) 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图)
  • 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕
  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到