您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 人物

全国拳击锦标赛陇原拳手勇夺两金

18-06-25 09:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:全国拳击锦标赛陇原拳手勇夺两金

  中国甘肃网6月25日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者从省体工二大队获悉:在24日结束的2018全国拳击锦标赛中,我省选手霍云辉、曾格嘎日布在各自级别比赛中登上最高领奖台。这是我省拳击新军组队以来在国内重要比赛中取得的最好成绩。

  本次全国锦标赛在河南省鹤壁市举行。我省拳击队派出10名选手参赛,其中4人代表陕西参赛。在女子69公斤级比赛中,我省选手霍云辉以不败战绩夺得金牌,这是她运动生涯的首枚全国锦标赛金牌。在男子81公斤级比赛中,我省“坦克”曾格嘎日布,一路高奏凯歌,毫无悬念夺得该项目金牌。

  曾获得2015年、2016年全国青年锦标赛金牌的曾格嘎日布,是我省拳击队的主力拳手。他在去年全国第十三届运动会上,为甘肃代表团夺得一枚铜牌。

  在男子69公斤级和男子91公斤以上级比赛中,我省选手叶力杰甫、恰勒恒别克分别获得第五名。此外,代表陕西出战的我省选手马拉提和阿依波力分别在男子75公斤级和男子91公斤级比赛中也获得第五名。

精彩推荐

  • 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图) 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图)
  • 相约花海  激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图) 相约花海 激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图)
  • 兰州牛肉面进军北美市场 兰州牛肉面进军北美市场
  • “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行 “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行
  • 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔
  • 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划
  • 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线” 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线”
  • 平凉开展脱贫攻坚“九大冲刺行动” 平凉开展脱贫攻坚“九大冲刺行动”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到