您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

临夏州加强巡视反馈意见整改工作

18-05-16 09:48 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:任磊

  原标题:临夏州加强巡视反馈意见整改工作

  中国甘肃网5月16日讯 据甘肃日报报道 (记者 王睿君) 日前,临夏州委专题听取巡视反馈意见整改工作任务进展情况汇报,讨论研究巡视反馈意见整改工作中拟出台的相关制度文件,研究部署下一步整改落实工作。

  临夏州高度重视巡视反馈问题的整改落实工作。省委第一巡视组反馈巡视意见以来,临夏州从讲政治的高度来认识和推动整改工作,多次进行研究部署,制定细化整改方案,靠实整改工作责任,全力推动整改任务落实。目前,一些能够即知即改的任务已经得到整改,整改落实工作取得了阶段性成效。

  临夏州提出,坚决落实巡视整改任务,举一反三规范工作,既是当前的重大政治任务,也是长期的战略任务。各县市、各部门要牢固树立全面从严治党永远在路上的意识,始终保持抓整改落实工作的恒心和韧劲,用钉钉子的精神,对所有整改任务一件一件盯住不放、一项一项整改落实,直到反馈问题得到全面彻底解决。牢固树立“一盘棋”的思想,全力配合支持做好整改落实工作,形成上下联动、协调配合、整体推进的工作格局。要本着解决问题、堵塞漏洞、规范工作的原则,更加重视从制度机制层面解决问题,防止类似问题再次发生,确保整改成效。

精彩推荐

  • “换装”更是“换执法理念” 兰州市城关区环卫执法人员昨统一制服(图) “换装”更是“换执法理念” 兰州市城关区环卫执法人员昨统一制服(图)
  • 修剪树木摆放盆花清扫积尘 兰州市积极为“兰马”增色添彩(图) 修剪树木摆放盆花清扫积尘 兰州市积极为“兰马”增色添彩(图)
  • 兰州市落实“三反一查”严查严防酒驾(图) 兰州市落实“三反一查”严查严防酒驾(图)
  • 图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布!8情况不列入↓↓ 图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布!8情况不列入↓↓
  • 鸣沙山下白鹭翩翩 鸣沙山下白鹭翩翩
  • 西部地理丨康县朱家大院:古老民居惊艳了二百年时光 西部地理丨康县朱家大院:古老民居惊艳了二百年时光
  • 天水市民参观体验天水市人防工程宣教体验基地 天水市民参观体验天水市人防工程宣教体验基地
  • 甘肃非遗丨子承父业:一名80后的工匠梦 甘肃非遗丨子承父业:一名80后的工匠梦

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   兰州市对4名拟任干部进行任前公示
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   中国山地自行车联赛第六站姚变娃夺冠并
6   兰州市对4名拟任干部进行任前公示
7   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
8   北大清华自主招生 甘肃省21名学子通过
9   新变化 新希望 ——甘南舟曲“5·12”汶
10   酒泉市委常委会召开会议 市委书记吴仰
分享到