您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 宏观经济

甘肃省调整特色产业发展工程贷款政策

18-05-15 09:49 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:任磊

  原标题:我省调整特色产业发展工程贷款政策

  省内有意愿银行均可参与发放

  中国甘肃网5月15日讯 据兰州日报报道 (记者 赵万山) 省政府办公厅日前下发《关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,经省委省政府同意,决定在保持全省特色产业发展工程贷款主要政策措施和目标任务不变的基础上,对部分政策进行适当调整。在国开行甘肃省分行等5家银行继续作为主承办行的基础上,省内有意愿的银行,均可参与发放特色产业发展工程贷款。

  《通知》指出,贷款利率继续执行《实施方案》“在国家同期基准利率基础上上浮最高不超过20%”的规定,取消“贷款期限3至5年”的限定,具体期限由承贷银行与企业协商确定。

  《通知》要求,将用于支持县市区做大做实担保公司的省级财政奖补资金,调整为向甘肃金融控股集团有限公司(以下简称“甘肃金控集团”)注入资本金,并从2019年开始,省财政连续4年预算安排资金以资本金方式注入,支持做大做强甘肃金控集团。《通知》指出,甘肃金控集团要确保1000亿元特色产业发展工程贷款落地。对符合条件的企业,按照信贷流程及时给予贷款支持,加快特色产业发展工程贷款落地实施。

精彩推荐

  • 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕 2018丝绸之路国际露营大会在我省“牡丹之乡”临洮县华彩开幕
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙
  • 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动
  • 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图) 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图)
  • 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救
  • “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道” “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道”
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道) 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到