您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 艺术

甘肃省第七届大学生微电影大赛落幕

18-05-14 09:42 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:任磊

  原标题:甘肃省第七届大学生微电影大赛落幕

  中国甘肃网5月14日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 张鹏伟) 5月13日,由甘肃省教育厅、甘肃省高校工委主办的甘肃省第七届大学生微电影创作大赛颁奖典礼在兰州财经大学举办。

  本次大赛自2017年5月启动以来,得到了省内外高校的广泛关注,吸引了众多在校大学生的热情参与,共有来自甘肃、北京、天津、广东、湖北、陕西、河南、江西、江苏、四川、山东、新疆等20多个省、市、自治区的近40所高校的224部作品报名参赛。经过初选、复审和终评三个阶段,组委会最终在颁奖活动上表彰奖励了48件优秀作品。

  甘肃省大学生微电影大赛的传统是每届选一所本地大学与组委会共同承办,甘肃省第八届大学生微电影大赛将由兰州城市学院协办。

精彩推荐

  • 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图) 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事” 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事”
  • 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞
  • 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化
  • “靖远枸杞”成为地理标志证明商标 “靖远枸杞”成为地理标志证明商标
  • 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到