您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

临夏旅游产品亮相海峡旅博会

18-05-08 09:37 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:临夏旅游产品亮相海峡旅博会

  中国甘肃网5月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 王睿君 通讯员 幸福) 日前,第十四届海峡旅游博览会及2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会在厦门国际会展中心成功举办。临夏州组织康乐、永靖、东乡、广河等县旅游部门、旅游商品企业和旅行社参加博览会,州旅游局现场进行了专项旅游推介,并借助微信、网络直播等新媒体平台进行宣传推广。

  据悉,第十四届海峡旅游博览会由厦门市政府、福建省旅发委主办,厦门市旅发委承办,3天进场人次突破20万,同比增长34.4%;展会活动体现了旅游与文化的融合,43个国家和地区的展商带来近1万种旅游产品;总交易额2.2亿元,其中现场销售额7100万元,展位特装率达85%。在本届旅博会上,占地72平方米的临夏旅游展厅,以“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”为主题,结合了“花儿临夏”形象元素的临夏旅游文化产品登场亮相,彩陶文化、古动物化石、黄河文化等旅游资源引起了与会者的关注,纷纷在临夏展厅咨询,与临夏旅行社对接洽谈;精美的旅游宣传品及特色旅游商品广聚人气,引起了游客们对“花儿临夏”的浓厚兴趣。游客们品尝了临夏馓子、甜醅、牛肉干、果脯等特色美食小吃后,赞不绝口。

精彩推荐

  • 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图) 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图)
  • 天水第二季群众广场文化展演启动 天水第二季群众广场文化展演启动
  • 徒步南山看秦州绿水青山游天水 徒步南山看秦州绿水青山游天水
  • 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图) 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图)
  • 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动
  • 【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人(组图) 【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人(组图)
  • 马健培林经文画展将在兰展出 马健培林经文画展将在兰展出
  • 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到