您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 民族宗教

甘南州民生领域工程项目质量安全专项整治

18-05-08 09:37 来源:中国甘肃网-甘南日报 编辑:任磊

  原标题:全州民生领域工程项目质量安全专项整治

  全州民生领域工程项目质量安全专项整治暨州安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

  中国甘肃网5月8日讯 据甘南日报报道 (记者 马淑芳) 5月4日,全州民生领域工程项目质量安全专项整治暨州安委会2018年第二次全体(扩大)会议在合作召开。

  副州长赵四辈出席会议并讲话。

  会上,通报了第一季度安全生产情况,州住建局、质监局、交通局等相关单位负责人就落实安全生产责任措施和本行业领域工程质量安全专项整治工作进行了部署。

  赵四辈强调,今年是推动安全生产领域改革发展的关键之年,也是全省转变作风改善发展环境建设年。全州上下要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,把安全生产作为事关全局的大事,在思想上高度清醒、警钟长鸣,在行动上敢于担当、主动作为,以更高的标准,更实的工作,更优的机制,更严的问责,持之以恒抓好安全生产工作,促进全州安全生产形势持续稳定向好,为全州经济社会发展创造良好的安全环境。

精彩推荐

  • 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图) 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图)
  • 天水第二季群众广场文化展演启动 天水第二季群众广场文化展演启动
  • 徒步南山看秦州绿水青山游天水 徒步南山看秦州绿水青山游天水
  • 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图) 沙场点兵扬我警威 兰州交警开展“大比武”(图)
  • 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动 酒泉阿克塞县小学为36名留守、困难儿童举办了留守儿童集体生日活动
  • 【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人(组图) 【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人(组图)
  • 马健培林经文画展将在兰展出 马健培林经文画展将在兰展出
  • 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势 陇南徽县银杏树镇关坡村村民在育苗中心查看辣椒苗长势

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘甘肃神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最甘肃】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到