您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 经济社会发展 >> 对外开放

甘肃省商务部门与赤道几内亚代表团举行贸易投资座谈会

18-04-13 09:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:任磊

  原标题:我省商务部门与赤道几内亚代表团举行贸易投资座谈会

  中国甘肃网4月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 范海瑞) 12日,中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会与赤道几内亚代表团在兰州举行了贸易投资座谈会。

  座谈会上,省商务厅、省贸促会有关负责人向与会嘉宾介绍了我省基本省情和甘肃省贸促会发展状况,双方就推动我省与赤道几内亚经济贸易、产能合作、促进双向投资等事宜交换了意见。省贸促会有关负责人介绍说,在“一带一路”倡议下,甘肃对外开放步伐明显加快,希望与赤道几内亚加强沟通,增进了解,共同搭建合作共赢的经贸合作桥梁。

  代表团团长、赤道几内亚外交部总统府顾问玛利亚·安杰利斯表示,中国经济高速发展为赤道几内亚提供了可借鉴的榜样。目前,赤道几内亚正在积极推动旨在实现经济多元化发展的“2020远景规划”的实施,这为双方经贸合作提供了广泛的合作空间。

精彩推荐

  • 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图) 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图)
  • 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图) 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图)
  • 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图) 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到