您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 艺术

2018中国·兰州成功当代名家书画(春之韵)博览会即将启幕

18-03-26 10:16 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

  沐盛世春风赏时代丹青

  2018中国·兰州成功当代名家书画(春之韵)博览会即将启幕

  逾万幅当代书画名家精品为兰州市民和收藏家提供一场艺术盛宴

  中国甘肃网3月23日讯 (通讯员 冯宜玉) 为了贯彻落实十九大精神,弘扬中国传统文化,促进书画艺术繁荣发展,活跃陇原新春文化氛围,由兰州成功美术馆执行承办的2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会,将于3月29日至4月3日在兰州体育馆盛大启幕。届时,一大波国内书画艺术大咖,逾万幅当代书画艺术精品将亮相金城,为兰州市民和收藏家提供一场艺术盛宴。

  大道众成,笃行致远,随着兰州成功美术馆近20年与国内著名艺术家、拍卖行、艺术机构不断的深入融合,架起了艺术机构和投资收藏的桥梁,已成为西北乃至全国书画创作交流的重要平台,并成为社会大众鉴赏美育的艺术殿堂。作为致力于服务国内著名书画艺术家和收藏家的兰州成功美术馆,根据当下艺术市场的既有格局和丰富的书画交流操作经验,经过精心筹备,特举办2018中国·兰州成功名家书画(春之韵)博览会,旨在探索一条新时代中国书画艺术品市场发展的通衢大道。

  沐盛世春风,赏时代丹青。在此次书画博览会上,刘大为,刘文西,王明明等一大批国内书画名家的上万幅精品力作将集中亮相;同时,由兰州成功美术馆馆藏,尘封已久的上百件明清状元书画珍宝将首次与观众见面。精彩纷呈的“春之韵”书画博览会现场还将举办0元起拍书画艺术品活动,将给众多书画爱好者和藏家带来更多的惊喜。值得一提的是,此次所有上架的作品,每一件都将通过专家认可和鉴定。

  最是一年春好处,绝胜烟柳满金城。在万物向荣的新春里,兰州成功美术馆以独有的文化与艺术资源,还专门定制崭新的藏家邀请和贵宾导览计划,同时与全国各地的美术馆、收藏俱乐部、高端品牌客户中心等机构合作,合力推助书画艺术品市场健康繁荣发展。

  新时代新气象,让我们共同感受收藏界充足的市场后劲,憧憬书画界崭新而美好的艺术前景!

精彩推荐

  • 甘肃敦煌市首航节能塔式熔盐光热发电二期项目计划今年底投产并网 甘肃敦煌市首航节能塔式熔盐光热发电二期项目计划今年底投产并网
  • 酒泉肃州区戈壁农业发展侧记 酒泉肃州区戈壁农业发展侧记
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展“爱绿护绿 我们在行动”活动 酒泉阿克塞哈萨克族自治县开展“爱绿护绿 我们在行动”活动
  • 陇南成县机场正式通航(图) 陇南成县机场正式通航(图)
  • 天水甘谷“燕家韭菜”走四方 天水甘谷“燕家韭菜”走四方
  • 科技进村 春耕备耕格外“热” 科技进村 春耕备耕格外“热”
  • 兰州 :整治共享单车乱停乱放 社区在行动 兰州 :整治共享单车乱停乱放 社区在行动
  • 定西陇西林果业发展步入快车道 定西陇西林果业发展步入快车道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到